Я знаю, что если в Glosery Shop взять не ту бутылочку, то она начнёт разговаривать и травить байки...
Я знаю, что если в Glosery Shop взять не ту бутылочку, то она начнёт разговаривать и травить байки...
Жесть сервак х4, а народ с А-S разгуливает...
Достало! Денег нету, манорить надоело, квесты кидальные... От споила одни антидоты... [emotion:dry]
Цитата Я знаю, что если в Glosery Shop взять не ту бутылочку, то она начнёт разговаривать и травить байки...
Колись чего за бутылка???????????????????????
Цитата От споила одни антидоты...
Гнум - не твое. Я на 30-м уже банк забил костями, кожой, Сталью и другой чучшью. В кармане всегда было 500 хилялок и 50к СоСок. + куча свитков.
Мды...был такой вагон с расходниками.
Эх... Вы... ребята.... [emotion:dry]
А я вот тоже гнума решил качать, вот тока не решил, спойлера или крафтера...
Это смотря сто те нужно. Если разрешен торговый бот, то крахтера делай, если нет, то это уже не спортивно. Хотя....Нам не нужны легкие рекорды!
Ребят, я могу отдать акк. Мне на этом серваке не уютно.
Торговый бот разрешён, но вот для него нуна лицензия, а отдавать за неё не точто убитых енотов, даже американских президентов жалко....
Вообще упорство и труд все перетрут! Кач,кач,кач, споил,споил.... Вот уже 34, сегодня тар-бар должен быть... [emotion:cool]
Угу, Наарыч появится и будет тебе тар-бар
Нда, погомал я Ла 2 хроны 5, понрава, вот только или сервак такой, или я под лоха кошу, но меня почти каждая шняга пытаеться разводить, я конечно в начале был терпим, и говорил что он шел и нубов лол разводил, но когда это стало доходить до абсурда, мол хочешь пуху скопировать? .. и пошел развод! Млин я конечно не мега ас в этой игре, но такие нубские разводы даже мне понятны) А пвп так и вообще, взял на кач БД, выгрибаю по полной ото всех кому не лень, а хавки так вообще, придушил бы их!
ЗЫ излил душу)
Такуя, а какие рейты?
они убиди БД! Сволочи (сегодня эта мысль в голове блуждала часто, особо на ГЦ)[emotion:biggrin]
Да, пожалуй в ГЦ нам пока рановато. Мож Бист Лорда мы и валим, но с такими потерями... Я например там так и не прокачался, сливал весь опыт
гггы... а я - 54 ужо )))
Попытка зомбирования: перезжайте на мелк! перезжайте на мелк! перезжайте на мелк! перезжайте на мелк! +)
Не ну серьезно. Там не так сложно и намного веселее. и народу больше =)
Ну погоди, Анри, вот родаки на дачу отрулят, контролироваь меня будет некому, вот тогда я разыграюсь по полной....
тогда я буду гораздо медленнее... это я болею, и никуда не хожу - вот и качаюсь, делать ибо нефига
И тут появляюсь почти 60й Йа!!!! ахаха>:)
з/ы если посмотреть на время поста,то можно понять,чтоя уже опаздываю на сходку!!!!!!