Шаман, шаман. Варк.
Таша, ассасин никого не убьет, а вот фантом рейнджер одним критом отправряет мага в город))
Шаман, шаман. Варк.
Таша, ассасин никого не убьет, а вот фантом рейнджер одним критом отправряет мага в город))
если не слип )))
так что там Триш, будешь на горизонте появляться - ПМь
Цитата если не слип )))
Угу, а потом Slow и Chaos - и много что останется от лучнега
Анри, так ты ж постоянно морозишся.
Алу, это все фигня. Виндшейкл решает. Стрелу будет натягивать до скоропостижной смерти.
Таша, не парься. Все кул.
ту ол, лучник сливший магу в ПВП - рукопопый лузер. Рейндж у лукаря буквально на несколько шагов выше, а для слипа магу прийдеццо вообще чуть не в плотную подбегать. Просто играеш хитэндран и фсе саебысь.
Ребят извините, не могу пока зайти в игру, по некоторым причинам, но скоро опять играть буду! [emotion:wink]
Гы...а если лукарь ещё и под Mental Shield Haste WindWalk Death Whisper и Focus?:D
Наблюдал дуэль СЕ с ТХ... ТХ слил аки ребенок. СЕ с дуалами всего лишь один раз заслипал его, чтобы сделать один хил. Вот тебе и баффер, блин.
Та ща магов просто бессовестно подняли. Это уродское ЦП портит всю малину.
ТХ раньше надо было 1-2 подачи сделать, что б можна было забыть про любого магопроизводного, а ща?
Разговор собсно шел про лучников, ну да ладно.
Гы, мой шаман умереть почти не может))) Жаль МП кончаеццо быстро.
Кста, а кто в каком клане? Я раньше с "Озоном" с сервака на сервак скакала, но потом надоело... сейчас без клана... [emotion:blush]
Мы все в RisenKnights.... почти))) Го к нам))))
А прокачаться поможете? Тока мне скора АДСЛ проведут, тогда к вам присоединюсь))!
Конечно поможем! Ну я так точно))) За кого играть будешь?
***скрещивая пальцы*** СВС СВС СВС....))))))))
***скрещивая пальцы*** Профет Профет Профет :D
***скрещивая пальцы на руках, ногах, и уши*** СЕ, СЕ, СЕ.....
Варком или Овером??? - тоже крайне замечательно и необходимо, вот если зарегишься - пиши сюда ник и класс, а также когда будешь онлайн - найдёмся
Пока не знаю, надо раскинуть мозгами... В Линейке я всегда Gaara! [emotion:happy][emotion:cool]
Лучше Shilien Elder, чтоб были у мну МП и ЭМП