Играю с знакомыми на блексане. Ну почему никто не боиццо ССов? Вечно норовят флагнуццо...... 2 напаса и уже в городе))) Неужели СХ не понимают, что они кастуют дольше меня и что им надо демон, а не кармиан?
Играю с знакомыми на блексане. Ну почему никто не боиццо ССов? Вечно норовят флагнуццо...... 2 напаса и уже в городе))) Неужели СХ не понимают, что они кастуют дольше меня и что им надо демон, а не кармиан?
Вообще всем бы рекомендовал Демона... [emotion:ponder]
Цитата Вообще всем бы рекомендовал Демона...
Кармиан-сет - это скорость каста. Основной выбор всех бафферов и СпСов (И так скоростуха каста хорошая, но в кармиане - просто неприличная).
А Демона я бы посоветовал Варкраерам и Оверлордам.
ДА-да-да, фига!
На счет бафферов не знаю, а вот для СС это самое-то. А если у человека ума хватит наколоть себе на +вит, так вообще замены нет! [emotion:bleh][emotion:sb]
а наш клан сегодня встеретился и нажрался... ыть... сёдня будем флагаться на всех гыыыыы
Не весь клан... [emotion:dry][emotion:crying]
Хы, ну Демон сет штука такая... Прирост к мощи хорош, вот тока собрать тяжеловато. Да и от ситуации зависит. В пати или на рб важнее сила удара, а кастспид - в пвп и сиедже
Цитата Да и от ситуации зависит.
Я говорил только про ПвП.Цитата На счет бафферов не знаю, а вот для СС это самое-то.
Ну так и говори, что для ССов. А то взяв для примера один класс советуешь всем.
Я сморю тема поползла вверх =)
Народ переезжайте кто-нить на мелк, а?
Было ба здорово =)
Я вас шмотом снабжу. =)
там х10 =)
Перееезжааайте,а? +)
Desu Forever, я имелл ввиду визардов, прочитай последний пост Триша. А потом мой...
[emotion:dry]
Эх, ну, ты сам виноват. Я же не телепат, чтобы под словом "всем" понимать, что ты имеешь ввиду только визардов.
Ну например БВ лгк =)
Компот =)
ну там по мелочи кучу всякого =) Дешного =)
Еще Делюзу могу дать +4 и фокус =))
еще дуал революции =))
Ну могу еще чем-нить =)
А я сейчас взяла себе тёмную эльфийку выучила на атсасина))! Мну оч нра! А раньше бафером была человеком))!
Надо было на лучницу =)
Луников как сибирских тигров - по пацьцам пересчитать =)
Цитата на атсасина
как звучит-то )))) ладно, я ни на что не намекаю.... это для модеров к слову...
вообще - на ассасина
хы, вот кого у нас мало - так это саппорта... эээ, никто нихочет ШЕ ЕЕ СВС ПП Варка там прокачать? если так - велком к нам[emotion:biggrin][emotion:huh][emotion:mello]
Анри, не буди во мне задрота)))) Я только вчера думал, а не вернуться мне к вам шаманом?)))
ААААА!!!! НАМ НУЖЕН ВАРК!!!! ОООЧЕНЬ!!!!
Urotsukidodji - ПМте, если будет нефиг делать.
Ага... Шаман? лвл?