Я ща играть не могу. Буду пожже.
Я ща играть не могу. Буду пожже.
...народа. ибо я ленивый и долго доходащий, что все читать дайте мне цельную инфу где вы седите: на каком сайте и на каком серве с каким рейтом? ОО
www.elmore.ru x4
сервер Atlant...почти все форумчане уже вступили в равивающуюся гильдию,с хорошим коллективом.
Мндее.
Моей буржуйской роже трудно будет перейти с х10 на х4 =))
Никто не заставляет,но если прийдёш будем очень рады.Да и местечко в клане я тебе погрею собственноручно.
Ребят, ура я с вами, пишите ПМ как нить...
>>>I<<<
Не понравился мне сервак. И про х4 там можно только мечтать.
Триш давай к нам на lineage.ru на 5-й серв =) или на четвертый =) и там и там х10. Тока на 5-м почти нету правил. (там такой бедлам твориться+), зато веселее играть). А четвертый он с правилами, типа: нубов не убивать, игре не мешать и прочее =))
Я больше на 5-м =)) ну и на четвертом пока чуток =))
Воообщем надумешь пиходи и пиши пм Terr +)))
нет уж, лучше ты к нам, Экз... ну ты, мать, извращенец ))))
Да ты чего. С правилами не интересо. То не делай, сё не делай. Да несправедливо бывает, но надо привыкать =)
А у вас 5е хроники есть?? оО
есць... как не быть
Ну вы вообще там есть? А то я по белым сугробам гоняю.. Уже почти Скав... 20 лвл....
Может в клан меня возьмете, нэ?! [emotion:bleh][emotion:wink]
Экз... ты во-первых, на Элморе??? или нет?
Эльмор/Атлант. Я уже Naaru встретил...
У вас народу маловата... Ь_Ь...
я вот думаю =) но уже скачал обнолялку от вашего серва. Вот буду прыгать с Мелка на ваш =))
И еще хочу зати на серв где правят даски. Хочу увидеть красную луну и какие призы она дает =)
Даски у нас по жизни правятъ... потому и бегаем с Curse of Destruction (((
Благо висит он не оч долго... Хотя мне как сх понижение и без того скромного кастспида весьма критично
Анри. Эт которое отравление, то и народ "охая бегает"?
А вот мне интересно а луна она потом красная?????
ага, с глазом из "Властелина Колец"
Хех, вы знаете, что луна показывает периоды Фестивалей!? [emotion:biggrin]