А я был с шаманом...и он меня ни чем не обеспечил :D
А я был с шаманом...и он меня ни чем не обеспечил :D
Я имел ввиду я был гномкой, маленькой, миленькой такой... [emotion:ah]
У этих представителей населения Ла2 с финансами проблем не возникает...другое дело Palus Knight =)
Ну почему же не возникает, бегают другие пузатые, который так и наровят помародерить на твоем споиле!^^
так ответьте мне как полному дауну на один вопрос, можно ли перса с L2.ru как-то импортировать к вам??? или заново??? если да, то как???
и на каком подсервере эмора вас если что искать новичку???
Можно.... но за деньги. Так что если не хочешь отдавать безвинно убиенных енотов, дуй к нам...
и заново???? ну хрен с ним, приду (((((
сижу на Атланте в темнице сырой, убит С4 дарк эльф молодой...
Усё как и запланировал? С ником "Anrie", файтер?
Мы тоже на атланте,отпиши ник игровой плз
он самый.... заранее, сорри.... сегодня "ремонтные работы" у провайдера.... посему вылетаю часто (((
Я то думаю,чё ты заходиш и тут-же вылетаеш,блин а шмот то перекинуть надо было =(
Угадайте чей бекстаб к вам скоро подтянеццо?))
даж страшно представить, орёл ты наш, жовто-блакытный
кста, Наару, аригато большое за шмотьё и зубочистку жить стало лучше, жить стало веселей...
ЗЫ... а твой "Людь" однако грозен, варлорд, блин [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:mello][emotion:tongue]
Ты мне, кацап, скажи лучше нашел ссылку или нет?
Хммм... а вот с персом еще не до конца определилсо.
Цитата Ты мне, кацап, скажи лучше нашел ссылку или нет?
не-а..., на Леся??? в ЛС кинь
ЗЫ... как всё-таки тут быстро экспу набивать...круто
ЗЗЫ. а вот "Critical Error" при почти каждой загрузке - это совсем не круто... млин[emotion:ermm]
Кхеэмм... Извините, но перенести чара с серва на другой невозможно даже за деньги... [emotion:blush]
уже в курсе ... и уже, в общем-то не надо
Бэкстаб это круто! Бэкстаб это супер!..дагера оч просто у нас одеть.Насчёт Крит.ошибки..это возможно клиент кривовато установился.А по поводу шмота,занимаюсь продажей,если всё,что надо загоню,то в Бест Д обеспечу до 40го лвла.На Дагерра у меня уже есть Армор,с Анри алу обещал поделиться Бригантиной.Так что с 20м лвлом барабаньте в ЛС,бум одевать.
И ещё такой вопрос,прокачка до 40го это вопрос времени,дело в том,что мы с Алу уже вступили в нупский,но развивающийся клан...так вот мне интересно ваше мнение,пойдёте ли вы в него или свой организуем?