гомен, абсолютный новичёк в Линейке , так что не вполне ориентируюсь, клиент у мя для Lineage.ru cсервак вроде Bartz...[emotion:blush]
гомен, абсолютный новичёк в Линейке , так что не вполне ориентируюсь, клиент у мя для Lineage.ru cсервак вроде Bartz...[emotion:blush]
Официальный что ли???
Анри, если что пиши в ПМ, я все обьясню и скажу какой серв лучше. [emotion:shok][emotion:wink]
Анри, топай на Элмор! Там я, Мия, Аион, Skyward... и всё. Хотя мож кто ещё приползёт.
Ал, а там какие рейты? пвп рейты есть?
Алу, млин... мне конечно скучновато, но что ты хочешь??? Я тут вообще только три дня назад засел за Лайнэйдж... так что мне ещё расти и расти.... в общем, пока что буду сам
Анри, если ты играешь на классических рейтах (х3, х1, х5), то подходи к каждому НПК и жми Quest!После, в характеристиках есть вкладка Квесты, открой ее и выбери нужный квест, тебе вылезит подсказка! За квесты полезные вещи дают! Удачи...
ну не надо меня совсем уж за идиота считать...
уж сколько РПГ прошёл - суть от этого не меняется... за три дня также успел и три ПвП оформить
ПК просто задрали[emotion:bigwink][emotion:dry]
Не, ну я вообще 1-ый раз с НПК здаровался!
Не покупай НГ шмот, до топового и бери с рук! Оружие норм, тебе по квестам выдадут!
Ну я же не знаю.... И вообще скажи рейты? Какой лвл, с 1-ого моба у тебя был? [emotion:mello][emotion:mello][emotion:shifty]
так, а вот по формулировкам.... давай спроси ещё раз, тока человеческим пока языком [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:smile]
Что именно? Про рейты? Скажи, когда ты убил 1-ого монстра в род-доме, ты какого лвла стал?
хз... не помню... а играю явно на "классике"... если что...
и что там ещё по поводу шмотья и оружия - покупать не следует??? а когда следует и что рекомендуешь на первом этапе, до смены профы???
Короче... Ты появился в этом жестоком мире. Не трать деньги вообще, выполняй квесты, качайся. После 1-ого уровня иди в Церковь своего города и бери у главного квест на пуху и соулшоты (Soul/Spiritshot-используется для увеличения урона в 2-ое, 1 удар одна "соска-сокращенно"). Если ты маг, то копи на Девоушн сэт (Состоит из: Девоушн робы верх, девоуше низ и Leather шлем) оно увеличит тебе скорость колдовства на 15%. Еле же ты воин, собирай Вуден сет (состоит из вуден хелмет, вуден верх и вуден низ), не важно какой ты, тяжелый воин или ассасин изначально тебе нужен Вуден, т.к. он дает бонус к очкам здоровья. Ботинки и варежки какие покупать не важно. О биже пока не думай!
После получения оружия квестом 10-ого лвла, можешь покупать сеты, если позволят финансы!
З.Ы.: По возможности шмот ГОРАЗДО ЛУЧШЕ купить с РУК![emotion:wink]
таки... ещё один вопросиг, ситуёвина такая - Дарк Файтер 18 лвл, на ком, и где лучше качаться до 20-21го.???
про соски знаю, помню и люблю )))) все квесты для своего лвл из окрестностей "деревни" вроде выполнил успешно продолжаю выполнять те, которые на бабло.... так что там с качем???
Ruins Of Despair (Арея Глудио) По карте прямо под городом, но трам тебе будет хорошо кач, если ты одет по моему рецепту, и у тебя в запасе не меньше 1000 сосок.
Если что то задавай вопросы! С удовольствием передам 3-ех летний стаж новичку! [emotion:tongue][emotion:happy]
Анри..зря ты на L2.ru полез.Серв грамотный,админы справедливые...но рейты х1.Лучше прыгай к нам с Алу.Там и помощь будет,да и по лвлу ты нас догнать ещё сможеш,а потом тебе полюбому перса кидать неохота будет.И вообще народ давайтк подтягивайтесь на Elmore.ru x4... :D
Вот и я о том же. А то жалко будет перса бросать, чтоб опять всё с нуля. Это я привычный, создаю сначала 2-3 персов чтоб посмотреть что к чему, а уж потом, учтя все мелочи и нюансы сажусьт за основного.
Эххх... Народ, не играли вы С1 х1! Вот это была атмосфера, да это жизнь была, одного ПК целым сервом, пвп организовывалось, с поддержкой, болельщиками, друг другу помогали, люди добрый, отзывчие(не все)... А сейчас?Играть не интересно в Линягу стало... Каждый думает как бы себя быстрее прокачать и понт кинуть... Мде...
З.Ы.: К вам это не относится, я исожу из исчерпывающих фактов, как путешественника по сервам, по моему я все обошел уже... [emotion:dry][emotion:dry][emotion:sleep]
Executior...про С1 х1 ты верно подметил..клан из 15-25х лвлов,я как вспомню :D...Но только вот там всё строилось на доверии.Если тебя не знают-ты бегаеш один,а на х1 это ой какой геморойчик.Там денег даже на смену 2й профы не соберёш,придётся пешком бегать.Про шмот я вообще молчу.Был я в обеих ситуациях,мне помнится даже Saber*saber выдали =) Но как ты подметил,к нам это не относится...так что не все такие,есть даже кланы "миротворцев" но как сам можеш догодаться,такие наверх не выбиваются =(
Да, ну сабер*2, я был гномкой с 23-о скав, меня обеспечили тар баром, а к 28 бригантину... [emotion:bleh]