image

Lineage II, Моя гадость :)

• Тема перенесена в архив
    341
    Ответы
    60.8K
    Просмотры

• Вот интересно, неужели никто не играл? я на эту гадость пол года потратил на рейтах 1х до 58 лвла прокачался и наконец-то отделался от этой жуткой зависимости (не без помощи админов :))
    Так вот хотелось бы узнать кто где и какие впечатления от серваков (от самой то игры понятно, в общем не плохие :))

• Не играл, но слышал. В основном, как о игре, похоронившей под собой Diablo-II.

Что останавливает.
    Не хочу заново привыкать и учится. Потом качаться. И все ради того, чтобы с ни чем остаться.
    Вот мое ИМХО.

• L2... год гонял. На двух серваках гномку спойлера до 52+ раскачал (на первом чара разделе, а на втором - забросил)
    Недавно пробовал вернуться - все же не то. Лично я уже неотвратимо вернулся в World of Warcraft. Даже административная ответственность в гильдии РО не смогла охладить мою тягу к этому миру :)
    ИМХО. Л2 развивается, но все же как-то медленно. Возьмем для примера тот же ВоВ. Мелкие нововведения почти каждые две недели. Крупные - реже, но хато какие. Л2 же скармливает все по граммам и тихонечко начинает изживать себя. Взять, например, движек. Даже 4-е хроники не привнесли ничего нового. А уж что там говорить про систему "манч-манч-манч"

Прошу воздержаться от публикаций в данной теме ссылок на пиратские сервера.

• играл около больше года на месяц тера 2 поменял много серверов
    Кочал всех кого только видел и тех кого проперала максимальный лвл был чара 75 на рэйди гдето около 3-5.

считаю игрушка клевая вот опять перехожу на нее
    и с4 очень много всего прикольного принесла а скоро будет с5 и это вообще будет отпад!

• Нравится, но запарило. Играю с того момента, как появился первый доступный в Киеве клиент)))
    Сменил массу серверов.
    Ссылок давать не буду, но любимые: Авалон и Дизайрлэнд.

• Когда качаешься ни одни: в пати берут, а если повезёт, то и в клан - тогда интересно. А вот одному бегать надоедает быстро.

• Я ща сижу на 5-м сервере. Это сервер чисто для собственного удовольсвия. Првый сервак это для наркоманов. А вот 5-й эт для собственного удовольствия.
    Есть два перся Ч Эльф 52 и Гном 29.

• Линейка-это болезнь! Начиная я тоже переболел многим и проблемой с експой и аденой и шмотом... Но это все глупо (или если делать истино нех) я конечно захожу поиграть, он на мультипроффесиональный сервак (х300) чисто народ помочить... А так мне очень не нравится эта игра тем (особено пвп серва), что некоторые люди, строют из себя героев ( т.е. при проигрыше начинают расспрашивать где ты живешь, да я тебе, то тебе это.. Бр...) *Хотя бы один слово сдержал*... Вообще о ней можно бесконечно говорить и играть, но самый лучшие сервер- (на будущие нубам и гамерам) это сервер х20 не подкупный, там играть весело и интересно!

"Wellcome To Line Age II"-*послышался приятный, но убийственный голосок...* [emotion:mello][emotion:sb][emotion:spiteful]

• Я вот тоже на линейке подвис... Вместе с Мией и Наару. (только вот эти свинтусы форум бросил, а я нет)

• Цитата(Алукарт @ 3.2.2007, 19:54) Я вот тоже на линейке подвис... Вместе с Мией и Наару. (только вот эти свинтусы форум бросил, а я нет)
    Прими дружеский совет! В ТОПКУ ЛИНЕЙКУ!!! Ничего хорошего она не принесет...[emotion:pinch]

• Играл дооолго с первых хроник ооочень долго, потом надоело носился на пвп сервах ещё пол года, а теперь не тянет, бывает залезу на пвп сервачёк раскачаю лукаря пк позарабатываю и забиваю)

• Цитата О как! Эть я!

Хы..неплохо,ток вопрос это что за сервер? и какие там рейты?если хотябы х4,то респект.В ином случае нефиг Империал Крусейдом сверкать,я ж завидую :D

• Империал это все что тебе надо? А херо лук, даггер, дуалы +18 все, сэт драконика и карсед +18 это тоже, рэйд бижа вся +18... (+18 макс. заточка) Так же Статус героя и зам. brother hood of hero`s (высшая степень прокачки клана)... [emotion:ah][emotion:ah]

• Ха=) Ну да так это всё просто собрать на х4 серваке одинокому Dark Avenger'у в композите) Единственное что ща могу это с РБ дроп собирать да и до 85го лвла мне ой как далеко :D

• М.. Ну это х20 и Хроники 5... [emotion:happy]

• Долго ржал....

• Ужааааас!! Ал приогромнейший Ре тебе за такое!!!! [emotion:haha][emotion:haha][emotion:haha]

• Мды,горы трупов.Это же прям Castle Siege какой-то...ток големов не хватает.А за ГМа на виверне,какойнибудь велосепедист сошёл бы.

• собсна так... недавно засел за Линейку C4 вопрос к форумчанам, там есть хто??? [emotion:biggrin]

• Эх... Сколько говорить!
    Разные сервера, скажи название сервера и рейты, если сервак поделен на классический и пвп![emotion:biggrin]

• Тема перенесена в архив
    341
    Ответы
    60.8K
    Просмотры