Чорт... клиент шоли заново качать???... ыыы... не хочу, но уже качаю...
такъ, расскажи подробнее, что за клан??? с какого лвл в него и хто там...
Чорт... клиент шоли заново качать???... ыыы... не хочу, но уже качаю...
такъ, расскажи подробнее, что за клан??? с какого лвл в него и хто там...
пока не установлю стабильный клиент в сеть не лезу... из-за глюков и лагов сегодня слил ПвП... ну а потом была очередная CritiКАЛ Error... fuck!!! доколе!!!!
ААА Анри!!! Не надо клиент качаааать!!!!
Скачивай только патч (+-10 мб)!!! [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:happy]
Клиент нкжен,т.к проблема происходит при его инсталяции,если даже заменить system и пропатчить - не поможет.
Клан RisingKnights 3лвл,средний лвл игроков-40(сапортов почти нет).Нупский канеш...но нам метить выше низя,сами нубы.Сейчас там Алу и хуйКачайся до 35-37,а там я насчёт приёма договорюсь.На Dark Avenger'a я забил,хотца пати,а этого перса вам не догнать по уровню,так что ща весь в Warlord'e.
З/Ы Экз,а ты случаем к нам не желаеш?=)
Я уже 2 месяца без линейки, я ну... в принципе можно было бы... Я начинал х1-х9999 (В плоть до создания своего серва, но удалил его, т.к. не хватало времени за ним следить.) Можно было бы попробовать.
З.Ы.: Скинь ссылку с сервом, я подумаю! [emotion:bigwink]
Аа.... У вас С4????
Я на С5 гамал!^^
И про клиент, если правильно к делу подходить, то не будет ни каких проблем и кстати Лин. инсталировать не надо, она не взаимо-комплектационна, так что... Проблемы будут если корневые файлы попортить.[emotion:huh]
Вобщем думай,чем смогём-помогём,если всё пойдёт путём на сервере и наберём ещё народ с форума.Возможно,только возможно,вновь поднимем AnimeWorld гильдию.Всё таки в РО было весело,а тут ещё лучше будет.
Мне лично пофиг. Главное, что я буду бегать с хорошими людьми.
И не только хорошими, но ещё и знакомывми и проверенными в деле! Ещё бы Мию переманить, если свой клан делать бум, ибо хилобаферы нам нужны...
А особенно хорошо, если все бегать, модно одето и обуто, и хороший топор! [emotion:ah][emotion:biggrin]
Цитата И не только хорошими, но ещё и знакомывми и проверенными в деле! Ещё бы Мию переманить, если свой клан делать бум, ибо хилобаферы нам нужны...
Забудь =( она ща лвл 67-70...ни она не сможет с нами,ни мы с ней...это тоже самое,что я бы свом ДА бегал 99% экспы уходило бы мне.
Да и клан она не бросит не в какую,ей там обстановка больше нравится.Ничё выберемся..чёнить придумаем.
Угу. Раскачаемся и пойдём клановой войной и уведем Мию в полон....
Вот тогда меня к ней не пускайте))))
А насчет хиллера, то могу посмотреть. Уж больно приятны они в каче.
Цитата Угу. Раскачаемся и пойдём клановой войной и уведем Мию в полон....
Насильно? О_о...а в Слипе остаток дней простоять не хочеш? ^__^Цитата Вот тогда меня к ней не пускайте))))
Ну удержать тебя никто не сможет=) по одной простой причтине-ПВ хрен догониш :D
ок... все блин в каче... лан, пойду ящеров бомбить, аригато Алу и Наарычу за хелп... Триш, а ты кста, клиент бы с Элмора скачал... у меня он единственный из 4-х опробованных пашет (тьфу-тьфу) без лагов пока )))
Ребята, если я к вам присоеденюсь, то не знаю кем лучше... Если меня как ни будь профинасаруют, то я буду играть чаром на хиты, а на маленьких рейтах, я всегда сам всего добивался гномой, и мне как-то не удобно просить... Но вдруг вам гном не нужен... Т.к. в бою он бесполезен.
Naaru, это смотря кто кого заслипает.... Sleep+Silence+Slow+Sleep.... далеко не убежит....
Гном! Бесполезен!?Я плакаю когда приходится носиться за расходниками каждые 30минут,с гномом таких проблем не возникнет т.к это вагон=)
А если ещё и спойлер,то это ты нас финансировать будеш,а не мы тебя=)
Вобще качай того кем играть нравится,постепенно всех оденем пусть в Люксор,но всё-же.
Да, гном-это карманистый тип, но он бесполезен при пвп. И в соло каче трудновато.
Хм..взгляд на гнома в пати,глазами танка:не надо отвлекатья и переагривать(всё равно не убьют),размеренный мили дамаг + перехват агро фестивалем в случае чего,лишний стан по кастеру,ну и финансовое превосходство.В пвп берут бочкой хп не на много уступающей Дестроеру,и станом.А вообще сейчас расклад таков:Масс АОЕ-эт хуйОдиночный дамаг-Алу(СХ),Танк-Анри(SK)...в идеале нужен БД или СвС и сапорт.