image

Lineage II, Моя гадость :)

• Тема перенесена в архив
    341
    Ответы
    59.2K
    Просмотры

• Поздно, уже всё решено ))))))
    Так, Алу и Айон - меня завтра не будет в линейке вообще, так что выйдите на связь с Ташей. когда она там появится и организуйте всё, лады... ники хоть свои скажите, кому в ПМ писать

ЗЫ... поправка, я всё-таки буду завтра в нете )))[emotion:ponder]

• Но учитывая во сколько ты отписал, то не раньше второй половины дня))

Ната, исчи злого СХ с ником Kadae, ну а Аион у нас проходит как Higurashi

• Клёва..а кого ловить я так и не знаю.

• Ну вроде бы ищем Gaara. Но хотелось бы знать хотя бы кого - мага или воина...

• Млин, мальчики, подскажите. Какую папку запихивать? Я запихнула папку "систем" и мну почему-то игру заглючело... Какую папку менять??? Помогите бедному лузеру...

А шо если я буду светлым эльфом магом? Я раньше играла таким до 27 лвла мне нравилось... [emotion:blush][emotion:blush][emotion:ah]

• патч разархивируеш в папку с Л2. На редложение заменить уже существующие файлы жми ОК. Но этого мало. Качаеш Патчер и делаеш проверку. Он заменит несколько файлов и жми играть.
    Кем играть это чисто твое дело. Хоть дестроером.

• всё, буду вечром, поздно, Таша, если всё наладишь - увидимся в игре...
    Я прохожу под собственным ником )))

• Цитата А шо если я буду светлым эльфом магом? Я раньше играла таким до 27 лвла мне нравилось...

Твой класс в принципе значения как такового не имеет,единственное что могу сказать о атакующих магах - 80% солло игры,исключения:партии с нехваткой атакующих сил и РейдБоссы.Если тебе не скучно будет постоянно одной истреблять мобов то конечно создавай мага,но если тебе ближе груповые походы,то лучше подумай о классе поддержки(каких у нас очень не хватает)...я лично с солло перса пересел на партийного и могу сказать что во первых это намного веселее,во вторых клановая группа(т.е те кто качаются вместе)это просто убер мясо=)

• Триш, я так сделала, но игру глючит по жёсткому, даже после проверки и закачки файлов... Хоть стой, хоть падай! Вчера прощалась со своим серваком, а оказалось, что я ещё не скоро уйду... Послезавтра друг мне должен принести полность закачанную игру с Элмора, так что немного терпения и я скоро буду...

Кста, мне друг сказал, что у него тоже игру глючело, пока полностью "пакет" не закачал....[emotion:crying][emotion:biggrin]

• у меня также было, кстати... качал полный клиент - тогда заработало...

но только когда зарегишься - сразу сюда напиши ник и класс

Цитата Твой класс в принципе значения как такового не имеет,единственное что могу сказать о атакующих магах - 80% солло игры,исключения:партии с нехваткой атакующих сил и РейдБоссы.Если тебе не скучно будет постоянно одной истреблять мобов то конечно создавай мага,но если тебе ближе груповые походы,то лучше подумай о классе поддержки(каких у нас очень не хватает)...я лично с солло перса пересел на партийного и могу сказать что во первых это намного веселее,во вторых клановая группа(т.е те кто качаются вместе)это просто убер мясо=)

хыхы, конечно нравится ему, оббафанному до посинения, с вампириком, аккураси, хастом и танцами.... тебе смешно, а у меня соски вылетают за полчаса... но вообще реально весело )))

• Наташ тактика какая:

1) ставишь клиент
    2) скаченную папку "систем" закидываешь в папку с игрой, заменяешь все предложенные файлы.
    3) удаляешь родной ярлык Lineage, кидаешь туда автоапдейтер.
    4) В апдейтере обновляешь файлы
    5) запускаешь игру

• Сегодня друг вечером придёт, винт свой принесёт!! УРА!!! Скоро буду с вами! [emotion:biggrin]

• УРА!!!! Буду сегодня у вас!!! Уже 76% проверено!))) Кста, у кого сколько оперативы?

МЛИИИН!!!!! Что значит ошибка файла d3d9.dll??? Не могуууу.... хочу играааать.... [emotion:crying][emotion:crying][emotion:ashamed]

• Тля, та заболваньте ей кто-нибудь клиент.

• Цитата МЛИИИН!!!!! Что значит ошибка файла d3d9.dll??? Не могуууу.... хочу играааать....

а чёрт!....попробуй установить последний DirectX,мы уже заждались :(

• Это из-за него все лаги? Сейчас поищу его...

Теперь игра вроде как запускается... но вместо картинки приветствия она становится перекошенной и серой, а игра сначала запускается, даже курсор появляется, но потом окно зарывается...

Что значит неактивное AGP??? Что это такое? Меня просят активировать его!

• Мды,видимо у тебя просто напросто слабое видео...т.е не подходящее под мин системные требования игры.А может клиент убитый.

Цитата Тля, та заболваньте ей кто-нибудь клиент.

да я бы с удовольствием..но не дотянутся блин.

• А как же тогда у меня раньше шла Линейка? Я пробовала у друга играть на этом серваке. У него тоже заглючело! [emotion:pinch]

• Блин, абыыыдна.... Full check в апдейте надежда твоя

• У меня была похожая ситуация. У тебя часом не Ц5?

• Тема перенесена в архив
    341
    Ответы
    59.2K
    Просмотры