image

Lineage II, Моя гадость :)

• Тема перенесена в архив
    341
    Ответы
    59.2K
    Просмотры

• сам ты попсо-некр =)
    йа тру мамко, понял?=) не нарывайся а то захилю до смерти под повом) и костями свеху забросаю некром=)

да ЕЕ интересный чар, даже когда и не очень большой, да и одет в то же бв =)
    а когда большой то это вообще тру=) вечный двигатель..беконечное мп=)
    играть им уметь надо=) обычно люди поиграв за еешку 78 говорят "да...теперь я тебя понимаю какой это аццкий труд..." и начинают тебя уважать, что у тебя это мейн =)

а о полезности БД я и не спорю =) от бд толк есть всегда, очень полезный чар..особенно когда 77+ так ваще :D С бд кач или пвп просто сказка, без него сложнее, но возможно =)

• угу... а мой БД 77+ терь ещё живодёрством занялся... сначала проскочил под носом у вашего зерга к Баюмке)))) теперь вот котов по катам гоняет)))

ЗЫ... просто не люблю некров), взяла его для нобла, ну да и фиг с ним[emotion:biggrin]

• Ну кому что=) я бы взяла СХ если бы могла, но увы=) а так мне больше некр импонирует=) вампирик клау рулид)
    грац с сабом кстати=)

• спс)))... я хз, я мага точно ещё не скоро возьму))))
    следующий будет ФР )

хех.... тёмные мужуки в кармиане смотрятся пипец жесть(((((

• несчет "ненавижу квесты"... кажется, до меня дошло :)))
    в общем, не в графике дело, просто ВоВ=квесты, ЛА2=ПвП.
    а ПвП я не люблю (особенно тупое, без лвл-ренжа, к примеру).
    вот и результат.
    а для себя я так определился - долго гамать в одно и то же - устаю. грузит. так что буду чередовать РО/ЛА2/ВоВ... может, еще чего-нить поищу, если надоест :)
    по поводу классов - блейд-дансры и сворд-синжеры что из себя представляют? типа барды? то есть - чуть-чуть бафф, чуть-чуть мили, в итоге - не то и не то (в смысле не руль накак)?.. (так, просто интересно)
    для себя же... может, бишоп, или профит... хотя светло-эльфийский саппортовый маг по скилам очень хорош...
    (хотя наверное, все равно возьму гномку - нячная до безумия)

• Мдаа...спорить о классах в Линаге - занятие наиглупейшее...оно вообще имеет смысл лишь при наличии баланса. Оный в этой игрухе как раз таки отсутствует. Есть несколько безусловно выигрышных классов, остальные идут как запас варианты если охота заморочится. Имхо не тема!

• 2 ГолдЛис) нужен мега-баланс - пожалте в Гилд Варс, меня туда чуть затянул Айон и он там сейчас обитает - баланс мощнейший - в соло ЛЮБОЙ клас может вынести любой класс - решают руки. шмот добываем легко, система его крафта интуитивно понятна, игра красива и не лагает почти, т.е. - типо совет))) я чередую ГВ и Линягу

Цитата по поводу классов - блейд-дансеры и сворд-сингеры что из себя представляют? типа барды? то есть - чуть-чуть бафф, чуть-чуть мили, в итоге - не то и не то (в смысле не руль накак)?.. (так, просто интересно)
    1. в принципе, ты прав, классы ни то ни сё, но варианты есть - БД хай и мидл левел - как и Хай левел СВС - персы сугубо партийные и нужны в ЛЮБОЙ пачке - обычно за БД дерутся как мили так и маги, особенно БД 78
    СВС - хай левел свсов очень любят маги, опять же востребован сильно но в хай левел пачках 70+ и в основном 3я профа, ибо у свсов решают 2 скилла на 77 левеле
    БД востребован везде левела уже с 62.

2. главный плюс этих баферов(да да именно баферов) - в том что их сонги - дансы не заменяют баффы тех же ЕЕ СЕ ПП а складываются с ними усиливая эффект - что есть баальшущий плюс
    ну к примеру 3 данса Бд для магов - скорость каста, сила каста, маг крит(жуткая штука) - если сложить с акумом, берсом, Эмпом, ВМ и не дай бог ПоВом - маг превращается в жуткую гадость, крайне неприятную для всех вокруг, а если в пачке ещё и СВС 77 затесался - эффект полной задницы становится ещё сильнее

3. можно поизвращаться с билдом БД - тут уже зависит от стиля игры и пачки - ибо БД с тату на силу в ДД броньке, под бафом (желательно ещё варлока и свса) станцевав, тупо достаёт лук и начинает критовать - не как лукарь канеш, но ооочень неприятно - кароч тут уже по желанию всё)[emotion:roll]

• насчет "бардов" - аригато :)
    ---
    коль уж зашел разговор о ГВ... у меня есть бокс GWF. с ключем, как положено. вопрос: фри-сервера есть? или только офф? там же вроде абонентской нету как таковой... играй - не хочу... по сути, покупая очередной аддон (а выходят они раз в полгода), как бы и проплачиваешь абонентскую... условно :)
    и... исходя из названия - это мПвП? без вариантов?
    ... счас пробежался по сети - что-то все на английском... там хоть русский язык-то есть?

• Нуу...Свс кстати ни разу не хуже БД...если брать пвп(а тут они оба не особо полноценные) то он с неплохим успехом выносит Магов и, при небольшом везении, лукарей...ессесно на 3ей профе)

• да БД востребован у магов уже с 52 лвла, свс у магов с 77(на каче, в пвп берут для песни мдеф\пдф пораньше )..
    всяким мили - в принципе бд и свс небольших лвлов нужны..небольших - это не 70 +

в пвп свс решает своими песенками на хп, мдеф\пдеф(в зависимиост от ситуэйшн)
    ну и у свса самая тру песня конечно же на ВВ [emotion:happy][emotion:biggrin][emotion:biggrin]

• Цитата насчет "бардов" - аригато :)
    ---
    коль уж зашел разговор о ГВ... у меня есть бокс GWF. с ключем, как положено. вопрос: фри-сервера есть? или только офф? там же вроде абонентской нету как таковой... играй - не хочу... по сути, покупая очередной аддон (а выходят они раз в полгода), как бы и проплачиваешь абонентскую... условно :)
    и... исходя из названия - это мПвП? без вариантов?
    ... счас пробежался по сети - что-то все на английском... там хоть русский язык-то есть?
    есть ОДИН сервер - оплата - за бокс только. 1 ключ - один аккаунт в вечное пользование, вполне хватает 1го бокса, система игры - нифига не МПВП - решают именно квесты, миссии, сюжтная линия интересна... чтобы быть в "своём регионе" в верхнем левом углу достаточно выбрать из списка пункт "Европа-Россия" м не будут утомлять вопли в шаут на голландском и немецком) игра построена в основном на PvE... PVP - тоже есть Гиль войны там и прочее, это достаточно интересно, но каждый что-то своё выбирает, для меня самое интересное - сюжетная линия и КУЧА вариантов билдов персонажа - создавать своего перса, "тюнинговать" его - варьировать скиллы - это реально довольно интересно
    ГВ - НЕ ЛИНЕЙКА отличается довольно сильно.

Цитата Нуу...Свс кстати ни разу не хуже БД...если брать пвп(а тут они оба не особо полноценные) то он с неплохим успехом выносит Магов и, при небольшом везении, лукарей...ессесно на 3ей профе)
    гыгы... только и скажу, Мага СВС при примерно равном эквипе и левеле не вынесет (к сожалению) никогда как и БД... баланса, как уже говорилось - нет БД-СВС - это сапп, хороший злой сапп, который в МПВП тихой сапой (после медузы)))) пролазит к "чистым" саппортам противника и из лука крошит робы в капусту) в соло один на один БД и СВС сольют ВСЕМ магам и ВСЕМ лукарям... возможны варианты, но при РАВНОМ эквипе и руках - это так... я по жизни - БД (ну нравится мне перс))) и в "рулители" не рвусь... единственное что, в пати без меня плохо)... цитата от Айона - "БД блин... не убью, но покалечу"

• Цитата(Anrie @ 24.10.2007, 18:41) ... ГВ - НЕ ЛИНЕЙКА отличается довольно сильно ... еще адын спасиб :) картинка проясняется... заманчиво. руки дойдут - отмечусь :)

• на правах флуда)))

• Цитата гыгы... только и скажу, Мага СВС при примерно равном эквипе и левеле не вынесет (к сожалению) никогда как и БД... баланса, как уже говорилось - нет БД-СВС - это сапп, хороший злой сапп, который в МПВП тихой сапой (после медузы)))) пролазит к "чистым" саппортам противника и из лука крошит робы в капусту) в соло один на один БД и СВС сольют ВСЕМ магам и ВСЕМ лукарям... возможны варианты, но при РАВНОМ эквипе и руках - это так... я по жизни - БД (ну нравится мне перс))) и в "рулители" не рвусь... единственное что, в пати без меня плохо)... цитата от Айона - "БД блин... не убью, но покалечу"
    когда я говорила в пвп, я имела ввиду масс пвп =)) пардон
    я рассматриваю бд и свса как партийных чаров тока, а не соло нагибателей :D

• ну ты-то да, как и я))) просто ГолдФокс где-то выше меня изумил) найди пост))

• Анри, гониш, ой гониш. Мой СВС в таллуме, ТТ и с драгон слеером. Лайт вортекс лупонул по мне на 1к(!) про бедных и убогих негров я вообще молчу. В gdg против СВС любой маг(темный тем более) - кизло и не спорь. Есть вопросы? Задавай.
    Если б СВС еще и качаться мог нормально...

• Тришег... слухай, а про слип-дебаф-нюк-слип ты не забываешь? да, ВВ на себя и добежать ты может добежишь (хотя не факт) а потом тебя просто будут держать на коротком поводке, слипать нюкать и отхиливаться

• Про какой такой слип ты ваще говоришь? у него каст как у тп...я до тебя 3 раза добегу...эту мазу магам исправили ещё в 4ых хронах...

• хз хз, я пока играю на 4х хрониках, и что-то я не слышал чтобы в Ц5 даже на оффе порезали слип настолько сильно - либо хроники коцаные и серв не очень - либо я чего-то не понимаю...

• Анри, бугага! ТТ + скиллы сворд музы .... слип... дебафф.... ппц... Если у вас на серве на картинку с ТТ дрочат перед сном, то у нас она есть у любого задрота. У нас у 2-х человек на серве геройская бижа. Выбитая бессонными ночами.
    Ты вообще читал скиллы СВС и СВМ?
    Пример ПВП недельной давности. Захожу на гиранскую арену с корягой и в дум лайте. Ну чисто сырник) Зову любого мага на ПВП. Затем стаю посреди арены и юзаю УД, затем песни. ВСЕ! Магу вафли. Пример ПВП в открытой месности. Видим негра. Таргет на саммона и юзаем сворд симфонию. Самон тикает в огороды и рвет ТП. Все. Приехали. Негр в ужасе пытаеццо занюкать костями по 100(!) урона(это если негр, если СТ, то будет немножко больнее)

• Тема перенесена в архив
    341
    Ответы
    59.2K
    Просмотры