Переползайте на Елмор оба ёпт!!!
З/Ы Оля,я ещё раз очень прошу исполнить мою идиотскую просьбу...ато укушу.
Переползайте на Елмор оба ёпт!!!
З/Ы Оля,я ещё раз очень прошу исполнить мою идиотскую просьбу...ато укушу.
Знаешь тё???
Я поставиал вчера клиент.. патч закинула в систем.. а у меня все равно вчера что-то автоматически апдейтилось!!!!!! Т_______Т Я не хочу заново из инета все перекачивать.. Вы уж простите.. но пока не поясните, как с этим бороться - к вам не смогу прийти.
Да вс просто. Ставишь клиент, качаешь с Элмора архив System, распаковываешь, файлы из папок system и systemtexture кидаешь в аналогичные папки в папке с игрой. Качаешь апдейтер, суешь его в папку с игрой, запускаешь, жмёшь ""проверить файлы". Он проверяет, чего то подкачивает, и можешь запускать играть. Но начинай игру только через него, а не через родной ярлык. Сервер Атлант, Анри и Аион ждут....
Алу.. у меня не резиновый траффик. Я не собираюсь тратить его только на перекачку каких-то там обновлений, причем НЕИЗВЕСТНОГО размера. Меня это очень разозлило и я остановила процесс закачки. Это вообще надолго?
Рыся...алдейтер при проверке файлов вроде как выкачивает по минимуму 10-20Mb...
Саня,ник свой скажи..я тя ПКшить буду :DDDDDDDD
Разбежался... Я на другом серваке. Хотя если Рыся на элмор придёт, то мож и я приползу
злой ПыКа однако))) нас там валят щас дай боже)))
блин, почему все пиратки вова такое убожество...
как на Элморе дело обстоит с геодатой? мобы через стенки не агряться?
ППЦ вы и Рысь туда затащили...
Кстате кто на каких серверах играет?
Я вот играю на l2DW.ru.
Мя _играет_ на la2.meganet.org.ua
А просто есть(!) на Абиссе и на л2сервер.ру
Няяя...
Зингер!!! Они меня не затащили к СЕБЕ))) Я вообще довольно далеко от них)))
Вы ещё не бросили?!..Тогда мы идём к вам...
я тоже в лину гамаю=)наркотик блин=)
на Abyss ктонеть играеть ?=)
немного оффтопа. можно? [emotion:blush3]
Хм, уже с год бы играл на shock-world, х10. Если бы не "позаимствовали" чара. Теперь - не играю вовсе, времени мало, хотя эта вещь порой действительно расслабляет.
Понравилось:
Цитата Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость".
Играю на Рус оффе, и думаю, ну на какой ляд я ушел с евро офа, такое г***о как рус офф я никогда еще не видел, фришки на голову выше этого недоделанного армянского мутанта. Лаги, вылеты, и многое другое, это еще маленький букет того тчо там твориться. а багов, ***..... В общем зол я на эту пародию офф сервера. В место удовольствия получил жабу которая душит из -за того что прем оплатил)
ЗЫ Кстати здесь шутка не упоминалась о том что будет если у тх блаф заточить?
Я немного поигрываю.. когда уж заняцца нечем) Но особо ничем не могу похвастаться..
ФР 76+
СЕ 62+
Кузя 55+
Спойлер 56+
ФС 52+
Наверное еще 1 СЕ надо будет сделать, ато курицу качать некем)))
Дракошик-бегун - 56+
Ну и волк 62+... короче да...
Да, давно это было... Ты всё на Элморе?