Мусы форева!
Анри...что ж это за серв такой "крутой" еси там тока 4ые хроны? все давно на Интерлюдии гамают
Мусы форева!
Анри...что ж это за серв такой "крутой" еси там тока 4ые хроны? все давно на Интерлюдии гамают
яволь герр командант)))) сервер трэш, но стабилен)))) пока ждём ввода интерлюда вотЪ )
Goldfox, на Элморе они все сидят...
вот ты ушёл... а я сейчас в твоём кармиане и с твоей хомой бегаю ))) [emotion:bleh]
хм....а почему у вас не ввели ещё? Интерлюд давно куча сервов стабильных...вроде уже настроили всё. хотя б 5ые хроны б сделали
дело в одминах наших. чтоб им пусто было... хотя обещают ввести скоро, да и просто переезжать неохота никуда - насиженное место)_))
Ну а ты что, сильно против? Вот вернусь и возвращать придётся....
к тому времени я саб докачаю до б шмота точно))) так что твою хомку и твой карм верну без проблем)
кстате, возвращался бы)
Знакомый клан пригласил на свежий сервак Интерлюдии. Будем покорять) С понедельника начнеццо)) Как же я люблю такое)
Ну в топку. Не любитель я пвп и иже с ним.
Вобщем установил я её, файлы закачались, но появляется дугая проблема, нужен платный пароль,
проблематичная игра
подскожите где такой достать если он вобще есть.[emotion:dry][emotion:mello]
))))
ну это если ты на официал хочеш. ОН, увы, платный(разрабы тож кушать хотят). Рекомендую сначала поиграть на фришардах и понять что к чему.
И вы туда же.......Мда после 2 лет игры просто не смог сюда не заглянуть......Может быть в Январе уйду на офф (Хиндемис) а щас балуюсб на l2crazy x321 кто хотите прихадите)))
Ммм...тема ещё не сдохла..эт радует,короч вернулся ХК из крестового похода в Смоленскую Обл,и ща пойдёт манчить....^_^...всем хая
Кста Триш...как будеш адресок подкинь,ато чёто Элмор как не извивался на с5 ему видимо не судьба перейти...мож с Анри к вам перекочуем..а мож ещё народ притащим
p/s Зашёл >_< ни сосок ни денег...кто-то с чОрной,хитрой мордой сегодня пойдёт на корм представителю семейства кошачих
Паш, там сервак паламатый. если и играть, то через месяцок-другой. А вообще йа ща в РО вернулси.
Что то линяга на днях снилась, интересно, к чему бы это... Наверно надо установить погамать....
ну установи погамай)))) *смеётся* опять с нуля качать будешь? )
Угу, буду с нуля качать - тот акк же отдал. Да и как то надоел сх. Всял бы спс, но не люблю светлых эльфов (окромя эльфиек), и до сих пор с ужасом вспоминаю квест на вторую профу. Так что буду либо шк, либо лукарём - уж болно напрягало при игре за мага мало хп.