омг... подгадал под интерлюд)... и стопроц будет ФР )
омг... подгадал под интерлюд)... и стопроц будет ФР )
А вы на интерлюдию свалили что ли? Или тока готовитесь?
Где то у меня коробочка с ней валялась...
УУУ мы уж с осени готовимся.Коробочка не поможет,ибо там будет Lineage2 Interlude:DarkCyber release.))) ровно качать прийдётся много и долго.
З/Ы Лапаухий,чё реально на Интер переходим?Или только Тор попал под раздачу?
слышь, эмо-танк пока под раздачу попал только Тор, по слухам от Айши, Тёмыча-Твика и ещё пары людей Атлант готовится к этой ерунде в районе конца апреля
ГГГ... Паш, мы оказывается теперь с Алли в котором Твик воюем))) ну там Everred, Tax and Law ))) на Ха периодически наваливаемся) ухахатыаюсь[emotion:ap]
Цитата ГГГ... Паш, мы оказывается теперь с Алли в котором Твик воюем))) ну там Everred, Tax and Law ))) на Ха периодически наваливаемся) ухахатыаюсь
Короче к НГ перейдём.А про наши вары я уже в курсе,толстый нашухерихся с алликом наславу.Теперь буду Твика сразу жарить,как увижу=) Про саб я естественно с такими варами могу забыть(хотя и так уже положил на него...)
Народ, а какой лучше соло класс не считая магов? Я в принципе подумываю о гладе или тх, но вдруг кто умнее что посоветует?
ТХ может солло дольше чем глад но один фиг чистого солло тебе небудет никак...Саммонеры хорошо мобов истребляют,но они дорогие чары,лукари также как и ТХ могут долго качаться сами...и фсё.Ах ну да..про себя любимого чуть не забыл...ДА до 63го качается сам спокойно тоже могу сказать про ТК в СК не уверен.
лукари и глады жгут... а мне ср****ть я котовод бде...
Мда, видать не избежать мне квеста на спс.... до сих пор в кошмарах вижу....
хз, советую попробовать тёмного саммонера... он не так дорог как лукарь в производстве, да и в соло подольше может просидеть, + класс интересный
СпС, ТХ, Спойлер... придётся кидать две монеты
СпСа не бери)
Чем они тебе не нравятся?
А я всеравно хочу лучницей. Мне идет так больше))) %)
2 Алу... нинавижу магов, светлых - особенно)))
2 Рысь - лучники круты, я себе второй саб на лукаря брать буду)))
Рыся, ты тоже гамаешь в линягу?
Анри, ДААААА!!!!!! Гроза магов)) Ыыы))) Да и красивые такие луки..))) А еще я себе вчера КУгара заквестила))) Теперь бегает за мной))) Няя)) КАВАААААААЙНЫЙ))
Алу, да, но не тка давно.. около месяца)) На х4, пока что 29 лвл только ) Асассин мя пока)))
Что, тоже на Элморе?
Алу, нет)) У меня 5-ые хроники только пока что. Так что я вообще.. точнее меня занесло на украинский сервер ))) ыыыы))
Цитата Народ, а какой лучше соло класс не считая магов?
Шилент Кнайт без вопрсов! ))