image

Lineage II, Моя гадость :)

• Тема перенесена в архив
    341
    Ответы
    59.2K
    Просмотры

• сволочи вы все... го пофанимся хоть чуть... а то засели в свой РФО и пропали (((( скууучно...

• Я кстати из РФО ушёл... скучно.....

• а я кстати в новый клан влез ))) забавные черти без варов но с врагами - и фан и кач, на шмот я уже плюнул ))) - "надо, сами придут и всё дадут" - не надо, ну и хрен, я там не живу...

ЗЫ... клан в тёплых отношениях с некоторыми "Хантерами"... кого не привлекает - не вступайте )))
    ЗЗЫ... АААА!!!! Мочи Инсоленс!!!! Мочи алли Дарк!!!!! фпирйот!!! зафармим врага вшестером!!!!! )))))))))))) ( и таки забили, плюс и с поддержкой 2-х хантеров ) нас 8 - их 15))))))

• люди... ано... у мну просьба есть. мож, кто откликнется? нужен клиент второй линяги (нулевой, базовой комплектации, что называется) - нигде что-то найти не могу. и... архивчик патчей, модов там или еще чего... полезного.
    все почтой. о стоимости и прочих деталях - завтра в аське.
    гоменне, если что не так. просто реально - в локалке клиент какой-то больной на всю голову. купить же - найти не получается. есть эвер2, вовка... линяги2 нет. вот так

• хм, могу дать сайт откуда можно скачать нгормальный клиент линяги 2 - сам оттуда качал, вроде пока работает прекрасно ) http://elmore.ru/base/?info=Fajjly - отсюда лей сначала полный клиент lineage 2 C4 - дальше разберёшься

• Чтоб темка не стояла...

Кавайный арт по линяге: http://anub.ru/06.06.2007/kavayniy_art_po_motivam_lineage_2/

• Как обычно,забыли ДА нарисовать -_- бояццо.

• меня тоже... несправедливость, млин...

• ГЫыы а у меня есть полная коллекция этих каваек =)))

• что мне поведали о спойлере. Придерживаюсь этой методики и весьма доволен.

"сразу уточню.....я не говорил что гном должен быт голым 8),
    1.просто 20кк - для старта Якса+Са, потом остатки идут на торговлю, и барыжнечество, или тупо сразу ка спойл,
    2.к 44 лвл (при правильной методике) из оставшихся денег, хватит купить Люксоровскую броню, потом
    3.уже развивайся как хочешь, если на быстрых темпах, то на 57-60 делается АОБа или Ланса, а дальше проще, БВ или ДУм в зависимости от типа выбранного оружия....
    4.ЗЫ манор тоже не забывайте, спойл-спойлом, но от манора реально ресы поднимаются,
    5.ЗЫ спойлеру нада иметь еще 2 мультов, поясню зачем:"

1) ШЕ(ЕЕ) - тупо заливка маны+галимый баф (кроме пикенера гнома, Вампирик в катах против 5 мобов спасает офигенно , ЕЕ - это для тех кто с щитом бегает, или много хоботит) , короче какого заливаку выберете, ваще дело

6.2) Профет, тут думаю понятно суть сего суппорта 8)
    3) Если таскать на себе паровозом 2 вышеперечисленных, то гном получает меньше ЕХ, но при этом все деньги остаются у него (для суппортов хватит и нон гр броников 8) ), в добавок ко всем можно заработать на бафах у коллег гномов

4) просто будет парочка прокачанных суппортов

Хоботить советую точки(это без вариантов особенно на лоу лвл, при правильном исспользовании приносят большую пользу), и пользующеся спросом ресы (СОП, ЕНРИЯ особенно), остальные ресы идут на контроль рынка

ЗЫ спойлер мне уже почти основной чар....имхо, если спойлер то только Малая, а Крафтер - дедуган, почему?
    да потому что старый дед, с его ревматизмом таскать дофига не сможет, и не больно он энергичный чтобы валить мобов в промышленных количествах , а девка юная всю карту пробежит и не заметит, куда ей блин молотком размахивать в кузнице? О_о короче кто понял тому рекпект, кто нет....значит не доросли еще "
    (с)Phantom

Вот читаю и диву даюсь - ну вот красиво написано , но всё-таки как-то коряво.
    Пойду так по пунктам , а в конце и про сеты не забуду. Типа для того чтобы дать совет по сетам надо предпосылки по баффу- билду иметь. Надеюсь никто не спойлит сологномом без баффа
    1.Якса равно 6,2кк адены +еще 10 на ААдены +4?? на СА8 ?? не 20 , но пофиг на самом деле , якса вообще не надо гному вначале
    2.Та ладно , пока на спойле КЛ провисишь хоть лвл хватит с головой отнюдь не остатков
    3.а если спойлишь мирроров на заточки - то минимум две +7 хомки-скримера-варакса, посему и якса не жжот из красного пункта
    4.Ну тут не шарит кто-то один - или ты , или ответ в топе http://forum.blacksun.com.ua/index.php?topic=6782.0
    Сам не пробовал манорить спойлером ни разу , мозги (меня а не компа ) не тянут.Если спойлеру еще и манором голову забивать - точно в клинику пора будет идти
    5.Стопудово , никак иначе. Но если уж очень глубоко копать - до третьей профы у саппорта - то нафига гному ЕЕ ?? Там очевидно по професи стоит ШЕ брать
    6.Вообще не понятна суть сего саппорта. Ну вот вообще. Шилд - фтопку, мы и полиармом не брезгуем. Блессы ? Если спойлера киляют мобы , то он не спойлер,но , пардон, кизяк. Блес маны ? А заливка тогда зачем ? Хаст профета ? А маммоны без работы сидят. Берс - один баф , ускоряющий киллмобов в 1,16 раз и добегание к ним в 1,04 раза (итого на 21%) но замедляющий рост на 30% - имхо тупо как-то

С остальным согласен на стописяттыщ процентов, про внешний вид особенно.
    Но !! Суть - то в том что
    а) Мы прогнали профета - появилось свободное окно
    б) На него сажаем гнома-крафтера и тянем его до 62 (Ну это уж точно непобедимая экономически связка и смысл её очевиден)
    в) На 62 забиваем на крафтера и со скоростью звука качаем (неочевидно, пояснение ниже)
    МАГА ДДилера !!! (См розовый пункт про хомку +7 почему быстро качаем, да и ШЕ 62 уже есть у нас )
    г) После 62 ходим на солокач в 3 окна в пати Гном-ДД-ШЕ и нонстоп лупим мобов каких угодно и почти где угодно (где они неплотно стоят или респ небыстрый или тупо как в катах комнату держать) по некст методу - Магом зачистили респ-Гном бежит спойлить- перекидываемся на мага - килл моба (спойл моба агрит , магу не надо паниковать)- !! ВАЖНО !! когда у моба хп на волосок хомячка - берем магом некст таргет - если посинел переброс на гнома, свип, ассист, спойл - Гном бежит спойлить.Так по кругу , из колонок мантры и т.д. (реально устаёшь как не знаю кто и надо быть слегка задротом)

А вот теперь про сеты. При таком раскладе в руках у гнома варакс +7, тату обязательно на ДЕКС , а там как понравится (у моего и на СТР) а на нём одет сначала ФП ессно, но не композит, его вейтлимит до печки , у нас в привязке ещё гном сидит до 62. Чейн для гнома - вообще недоразумение, если очень уж большой оригинал - ПЛ сет. Попожжа - Зубейхеви , его очень легко намутить - это раз; блокшилд от дума идёт втопку если лансу берём, да и мутить его проблематичнее, это два; авадон хеви - просто несмешно , блокщита или 5% пдефа (не забываем , мой билд - без профета) ну и БВ гадюка , не режь он Декс был бы супер , но резать Декс как-то глупо. А КОН по моему билду и так зарезан по самое нимогу уже. А вообще если не тупить 2 сета сам себе - как с куста.

Играю на третьем подряд сервере гномами, последние 2 старта по примерно этой же схеме, Гном-ШЕ-ДД , х.з, пока всё так и получается. Ну тут ,правда попалил +7 и сейчас с точёной яксой СА ангер, а в остальном вообще 1 в 1 по этой схеме.
    ЗЫ ну вот как ещё гном 66 в три окна может эффективнее спойлить жёлтых-розовых мобов с х2-х3-х4 ХП без мегарасхода сосок-банок-фейкдезов-нервов моих хоть убей не вижу.

ЗЫ - спойлера - сила. Но сцуко приближается мозг на каче спойлера+2окон к полному вхождению в ритм и к полному умиротворению. На яркие долгие солоспойлы - только по часам (не сидеть позже 3-00 ночи например) или по %%
    (60% беру всем и отбой) и только с рассчитаным заранее кол-вом пива (2-3 литра на 2-3 часа дабы не начать тупить).

(с)Recall

• ЗЫ... респект за расписанеи пива по часам...
    ЗЗЫ.. млин, спойлером играть невозможно... ну не люблю я их, неинтересные нифига и корявые, а если перс не нравится, играть им смысла нет...
    ЗЗЗЫ.. спойлер есть - исключительно для СОП и КБП, ибо КЛ - спойлер-хайлевел)))

• Сижу ща на пвп сервере лепотаааа..... деньги лямами сыпяться сидишь отрываешься... правда инога идут стычки с другими игроками но эт мелочи )))

• посмотрел линягу. вердикт - не понравилось. ВоВ больше нравится. одна скелетная анимация чего стоит... а тут.... 1) сплошной хентай. хэви-арм в виде двух бретелек - это нечто... несуразно и глупо. 2) та же скелетная анимация - никакая. ходят, как деревянные куколки на нитях... 3) мир однообразен и пуст. напоминает моррувинд. хотя последний мне и нравится, тут это не в масть. 4) д-лвл - бесит. но комментс. 5) мир маленький, и поселки - каждую сотню метров... в ВоВ - и территории побольше, и поселки пореже... 6) простите, тупой качЪ. даже в сравнении с РФО, не то что с ВоВ. 7) никакой осмысленной идеи противостояния - пвп тупое. лучше б уж совсем не делали. 8) конкретный шанс остаться без эквипа при помирании - тоже не добавляет очков... или уж все всегда с корпса сымать, или ничего. а так... ерунда какая-то вышла. 9) соло отсутствует в принципе. а жаль. рулят кланы ("танковые клинья и ковровое бомбометание" ©), даже не группы... вот так.

из того, что понравилось - гномки. анимешные... милые... были бы еще и гномы в стиле аниме - может и поиграл бы - прикола ради. а так... не мое.

• ну тут всё очень просто... фраза - о вкусах не спорят - самое близкое, вероятно. чтобы линяга хотя бы заинтересовала, твой перс должен быть хорошо одет, ты должен уметь им играть и находится в одном из "активно участвующих в политике" кланов.... ну не говоря о том, что на сервере должно быть достаточно много народа )))

а в общем, местами ты прав, но мну бесит "пластилиново-диснеевский" ВоВ и ужасно неудобный и лагово-глючный РФО... так что каждому - своё

• ну, да, в общем... я ведь не "наезд" написал, а банальное имхо человека, сильно наслышанного о линейке и, наконец, дорвавшегося до нее. увы, не пошло. действительно - каждому свое. ВоВ со всей его мультяшностью оказался приятнее... и в плане персонажей, с театрально грубыми чертами лица и укрупненными конечностями, и в плане ландшафта - уже по нему только чувствуешь, что попал на территорию эльфов, или в андедник. атмосферность на 10-ку. а что до лагов - так я тут посравнивал интерлюдовские сервера (их немного) с той же РФО. один-в-один. там и там лагает по черному. кстати, в последней лагов стало меньше... субъективно может, не знаю...
    ну, это так. имхо, имхо и еще раз имхо. маленькая конструктивная ложка дегтя в бочке с медом хвалебных псалмов в адрес линейки...

• ну "не все сервера одинаково полезны"... наш уже долго существует народу стандартно играет тысячи 2-2.5 Админ (да отсохнут его кривые руки) всё-таки с работой справляется, глюков крайне мало... так что тут где-то так... плюс, есть у меня такая фишка - я никогда не плачу за игры и не собираюсь. чтобы нормально играть в ВоВ нужно играть на оффе, за деньги ибо фришек вова мало, а какие есть - кривые безбожно... а вот с линягой по-другому, есть офф, есть куча фришек, начиная от совсем кривых, кончая вполне себе "респектабельными" серверами, типа нашего Эльмора... так что тут главное удачно попасть[emotion:sleep]

• что-то тема упала... в общем на Эльморе у нас бегают Айон, Мия, я и вроде что-то там чудит Триш))))
    кароч заходите)

• ой какая тут тема классная =))

в общем что могу сказать, правда о вкусах не спорят =) я вот начинала играть в вов, мне не понравилось=) не мое это - ненавижу квесты >..<
    вов больше рассчитан на развитие, одевание и рейды-рейды-рейды..=) а в линейке - развитие, целью которого является как лучше кого нагнуть Осады, пвп, политика - вот это настоящая линейка=)

[emotion:ag]

Цитата 1) ШЕ(ЕЕ) - тупо заливка маны+галимый баф (кроме пикенера гнома, Вампирик в катах против 5 мобов спасает офигенно , ЕЕ - это для тех кто с щитом бегает, или много хоботит) , короче какого заливаку выберете, ваще дело
    за гон на ЕЕ всех это ваще самый тру чар [emotion:8][emotion:love]

• Цитата за гон на ЕЕ всех это ваще самый тру чар
    гггг.... и это говорит попсо-некр) кстати какой уже он?)))

насчёт ЕЕ - интересный чар, когда большой и хорошо одет

ЗЫ... но БД рулид)))) [emotion:whistling]

• Тема перенесена в архив
    341
    Ответы
    59.2K
    Просмотры