ты качала то пятые хроники или четвёртые?
Full Checл - пунктик в апдейтере, правом верхнем углу. В теории он что то заменяет, а на практике это даже помогает
Агась, если я тебя правильно поняла, качала... :о.О:
*чувствую себя идиоткой, которую спрашивает учительница у доски*
Воть это я лузеррр... [emotion:ah]
ок, как она називаеццо? Сайонс оф дестини или Оак оф блад?
да кстати, Триш... ты на Элморе-то есть, если твой перс левелом до 40-го можем вместе кач... у мну просто одинокий тирант 32 бегает там ещё )))
Мне ща некогда. Мы на блексане активно в топ Б одеваемся. А некоторым уже и Ашку крафтим.
Так что мне делать? Это железо или как? Это может быть из-за смены винды? Я только позавчера переустановила.
1.Выясни С4 или С5,последний просто не подойдёт. С4-Rise Of Darknes C5-Oath Of Blood(должно высвечиваться при запуске)
2.Недавно правил свой клиент,т.к почудил на ПвП серваке,так после того как я вернул файлы с Элмора,то у меня была похожая трабла..т.е экран чернеет,курсор,хлоп..и на рабочем столе.Переустанавливал всё и вся.
3.Попробуй ещё раз пройти по ступенькам настроек клиента,скачай систем в "Файлы необходимые для игры",замени,скачай апдейтер,проведи проверку файлов,удостоверься что у тебя стоят не очень старые драйвера на видюху,и чтобы был DirectX 9c.Если гдето чёто неполучится распиши плз подробнее.
ЗЫ.смена винды наоборот должна способствовать производительности..если канеш не 98й :D
Цитата Что значит неактивное AGP??? Что это такое? Меня просят активировать его!
Если я ничего не путаю, то AGP - разъём на материнской плате под видеокарту. Ты ведь вроде видюшку новую купила? Тогда возникает проблема: а совместима ли видюха с материнкой?
Сань,ты угараеш,какаяже там мамка должна быть чтобы видюха не совместилась..тем более новая. А по поводу AGP ты есть путаеш,это не разьём,это абривиатура к самому ускорителю.
Ну вот,по крайней мере нашли проблему...теперь осталось её устранить=)
Нифига вы тут нафлудили оОъ! А помница темка простаивала =)
Кста кто знает почему у меня такая поршивость с воостановлением маны?...
Есть догадки: то что я ношу тяж бронь при том что я лучник PhantomRanger....
Мана вааще 3 копейки - километр...
У ПР ваще реген слабейший,так что не удивляйся,что не одень такая же тема будет
ммм... на самом деле, реген маны - трабла всех ДЕ... уж я-то знаю
Потому, что скраб.
Какой лвл ФР, что уже разрешил се носить тяж?
А хочеш много маны - одевай робу.
Вообще лукари до 2-й профы носят робы, чтоб не париццо с маной. На второй уже актуальней лайт сеты. Маны по божески + бонус к увороту. На 70+ актуальна тяжелая броня. Уворот уже и так дай боже, а вот пдефа не хватает - караул. ТХ сзади продешиццо и обилкой в булку(на 70+ обилки у ТХ уже не промахиваюццо) и тогда, улетая в город, думаеш "где б расхоботиццо на империал крусад?2
Лукарь в хэви...это не только вкусное мясо,но и ценный мех!
А еще крит на пол хп, ибез того неплохой уворот и + п.дефа до чертиков
Цитата Лукарь в хэви...это не только вкусное мясо,но и ценный мех!
Какой мех у черепахи?
лукарь в хеви - минус бонусы на уворот, минус бонусы на реген маны, минус бонусы на кол-во маны, минус бонусы на точность.