опааа уже утро (5:09 утра) =) мне ж через пару часов уже на работу уходить Успокаивает что после работы на шашлык с пивасиком и старыми друзьями (погода в Эстонии сейчас более-менее тепая), а потом спать все воскресенье =)[emotion:be]
опааа уже утро (5:09 утра) =) мне ж через пару часов уже на работу уходить Успокаивает что после работы на шашлык с пивасиком и старыми друзьями (погода в Эстонии сейчас более-менее тепая), а потом спать все воскресенье =)[emotion:be]
Всем доброго дня! Или у кого что.....=) Кай смотри чтоб похмелье не замучило =D Приятного времяпровождения
Yo!
Все в сад © В смысле спать... Давайте остановим бесконенчное движение хотя б на мгновение...[emotion:sleep]
А я ужо проснулся. Правда, поспал бы ещё пару часиков, но кошки задолбали...
Утором проснулся и осознал ... ОТПУСК! Который плавно перетекает в майски праздники и поездку на фест в Воронеж. На улице солнце, настроение шикарнейшее. Всем удачных выходных![emotion:beach]
Всё...наконец вечер...фухх всем удачных выходных =)
Добрый вечер, дорогие друзья!
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Флудерский пост ©Всем привет и удачных выходных
И тебе того же =)
доброй ночи... хороших снов...
Доброго всем понедельниичГа
Отчёт по фестивалю, напишу по окончанию во вторник)))
Но первый день более чем удачный, мне оч понравилось!!!!
Меня даже заставели покосплеить Фу из Самурая Чамплу (хотя не собералась), сказали очень похожа)))
Так прикольно, все подходят говорят типо можно с вами сфоткаться))))
Приготовленные нами суши, и сладкие онигири, всем понравелись были какие то репортёры, и анимэшники из Самары, косплеили)))Все номера прошли на ура, в конце показывали "Она и её Кот" Макото Синкая, вобщем я в восторге первый блин не комом получился))))[emotion:ap]
хммм занятно...
ну понедельник - то положим закончился. вполне спокойно [emotion:ah]
Зато впереди грозными тучами уже надвигается вторник...
Скорее бы уже праздники майские [emotion:crying][emotion:happy]
ага...а за вторником, грандиозный единый день,,,,,... которого так кочется, но которого так предвкусительно побаиваешься! [emotion:blush3]
Нет дня недели кроме пятницы.....
Всем день добрый!!!
Понедельник прошёл суматошно, даже слишком, но зато с победным концом!!!
всем желаю хорошего вечера! [emotion:biggrin][emotion:happy]
Прювед.
А сегодня понедельник? О_о Блин, хуй чесслово, думал, что вторник уже позади...
[emotion:sleep]
Здрасти))
у Катрин, как всегда что-то интереснеькое! Жду отчёт, желательно с фотами![emotion:ap]
ХиХитяяяяяяян! [emotion:bp][emotion:bp][emotion:bp]
Приииииииивеееееет всееееем! Чего-то стало все хорошо. Чего и вам желаю)[emotion:happy]