Приветствую, WinKi-tyan!
Добро пожаловать в нашу славную компанию!
Ужастики не люблю. Прочитали мне вчера вечером детскую страшилку, так пол ночи Алукарт... вампиры снились. Брррр....[emotion:happy]
Приветствую, WinKi-tyan!
Добро пожаловать в нашу славную компанию!
Ужастики не люблю. Прочитали мне вчера вечером детскую страшилку, так пол ночи Алукарт... вампиры снились. Брррр....[emotion:happy]
что там про яой? самый суровый фильм про яой что я смотрел. не помню как называется - там два <censored> подрядились овец пасти, ну и все у там произошло... такой махровый яой. фильм досмотрел до конца исключительно потому что виды природы ну очень красивые.
хеллрайзер интересен своей незаконченностью.
особых новостей нет.
Цитата - мне, конечно, не интересно, но что там было то?
- там это... тетенька... без одежды... и три дяденьки... под деревом...
- под деревом? в мире животных что ли?
- это навряд ли...
всем трям.
"особых новостей нет" © ;)
Так, отставить зоофилию, копрофилию и прочие жуткие вещи. Ведь у нас же есть ДЕВУШКИ!!!
Цитата ДЕВУШКИ!!! Кхм... А многие ли готовы заменить:Цитата зоофилию, копрофилию и прочие жуткие вещи ? [emotion:spiteful]
*С некой опаской в голосе*
Привет всем... Как-то подозрительно тут...[emotion:ano]
Привет, Жукабра
Убейте меня. Быть отбивной - sux... [emotion:sleep]
ПРИВЕЕЕЕЕТ!
Хэээээлоооооооуууууууу!! [emotion:crazy]
Всем вечера, хорошо если у кого то доброго....
Ну и темы тут у вас пошли...забавные...
Привет, Кэт. Нашел про себя интересную фразу..
Цитата теперь я понемаю смысл твоего ника... Я не собираюсь самоубиваться :) Однако эта цитата как нельзя лучге выражает состояние моей души...
Цитата Я не собираюсь самоубиваться :)
Ну и слава богу, жить тебе ещё и жить)))Цитата Однако эта цитата как нельзя лучге выражает состояние моей души...
Темновато у тебя в душе то, надо бы свет включить)))
Цитата Темновато у тебя в душе то, надо бы свет включить))) Одна лампочка едва ли сможет осветить лабиринт длиною в вечность...
Ну ты главное живи иди к своим целям если таковые имеются, а свет сам тебя найдёт, и в огромном колличестве тогда когда не ждёшь)))
Так то оно так... Но когда цели особой нет... Brain feat. heart становятся бомбой замедленного действия... Я взрываюсь... [emotion:sad]
Ну бывает и такое, найди цель, без цели чить нельзя)))
Цитата Brain feat. heart становятся бомбой замедленного действия... Я взрываюсь...
Где сапёры? Срочно сапёра! А точнее сапёршу!!!