Дарова! Ну так это же хорошо!
Дарова! Ну так это же хорошо!
Хай :)
Много хорошо - тоже плохо [emotion:sleep]
Увы, это всего лишь гипотеза, ибо много хорошего не бывает
Цитата Увы, это всего лишь гипотеза, ибо много хорошего не бывает Просто, когда мнго всего хорошего, к этому начинаешь привыкать... А вот привыкнув к этому и столкнувшись с неприятностями... Результат будет плачевен.
сахарный сироп и розовые сопли??? что-то гламуром попахивает
вот и вторник пролетел... погода отвратная. передали прогноз, что будет шторм[emotion:ponder]
Хайбане, ещё раз поздравляю с новым приобретением!
А вобще есть желание убиться... и желательно ап стену!
Забыла! Всем здрям!
пришла тут мессага от знакомого:
Цитата во дворе два гопника занимаются самоликвидацией - бросаются друг в друга кирпичами и бутылками. счет пока 0:0, болею за обоих :) даа... привет параграфу :)
а вобще, выходит, жизнь налаживается... если уж вон кто стал проявлять сознательность - путь и по-грубому, по-привычке, но - стремятся все же сделать этот мир чище и благороднее, очищая его от всякой грязи :E
ой. я же добрый фей (опять забыл, эх...)... ну, в общем, не важно.
комбанва, Миина-сан :)
Цитата(Melody @ 29.4.2008, 9:13) Хайбане, ещё раз поздравляю с новым приобретением! домо, Лап :3
Цитата(Melody @ 29.4.2008, 9:13) А вобще есть желание убиться... и желательно ап стену! отставить убиваться! :) что такое случилось? давай лучше гопников парой абзацов выше на стену пошлем :) а ты мне нужна живая и невредимая :)
Цитата отставить убиваться! :) что такое случилось? давай лучше гопников парой абзацов выше на стену пошлем :) а ты мне нужна живая и невредимая :)
Кому много я нужна! Даж страшно... Но помнится говорят не заменимых людей нет, надо только хорошенько поискать! *злобно улыбаясь потирает ручки*[emotion:spiteful]
Доброго времени суток всем. Давно что-то не заглядывала сюда [emotion:ab]
Всем приветик,
Милая авочка Жу [emotion:happy]
Всем комбанва!!!
Жу-тян, кавай!!! [emotion:happy]
Цитата во дворе два гопника занимаются самоликвидацией - бросаются друг в друга кирпичами и бутылками. счет пока 0:0, болею за обоих Баянчик с баша... А все равно приятно :)
Всем трям-с
Надо жильё в ВОРОНЕЖЕ! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [emotion:crying]
Срочно нужна сила воли, физическая и моральная стойкость и каникулы... Помогите кто чем могите [emotion:wink]
Могу просто взять деньги...
Приветик флудистам :)
Завтра у нас торжественный отъезд анимешников в Воронеж :))))))))))))
Ждите мега отчета :)
Спокойной ночи, анимеворлд [emotion:hiya][emotion:lazy][emotion:sleeping]