психиатры и статистика утверждают, что у строгих мам вырастают яойные мальчики. хотя бывают редкие исключения
психиатры и статистика утверждают, что у строгих мам вырастают яойные мальчики. хотя бывают редкие исключения
Да всё действительно страшнее и страшнее...))
всем утра эмм доброго)))
Ничего,Кэти-тян,у нас на форуме яой не продёт.
Доброе утро всем!
Пусть немного пасмурно...Но сегодня пятница.[emotion:cool][emotion:biggrin]
У нас яой уже прошёл, достаточно вспомнить Ангела, Каджи и кого то ещё....
Цитата Всё страшнее и страшнее. Но самое страшное, когда завуч или директриса - твоя маман....
Алукарт, не поверишь... ^_____^
Да тут страшилки, гляжу, рассказывают
Привет всем, кто есть тут и кого ту еще нет. Я пролетала мимо, не смогла удержаться, чтобы не заглянуть и снова улетаю. [emotion:bigwink][emotion:laugh]
Цитата Алукарт, не поверишь... ^_____^
*Содрогается в ужасе*
Верю....Цитата они что реально из "этих"?
Хороший вопрос, на который у меня, боюсь, нет ответа, ибо не так сильно знаком с ними. Но Каджи вроде перевоспитался и женился, а Ангел щас в армии, где женского внимания силтьный дефицит...
*вполз, зевая во все 64 жуба*
хаай... хех, устал... всем удачи :)
У тя что, 2 рта?
И ешь тоже за двоих? Этак тебя и не прокормишь.. А как второго зовут?
Вечер добрый! Y
Цитата я был бы либо круглым отличником, либо помер от умственной перегрузки. Я умудряюсь совмещать и то, и другое :D Толькоклассукоклассуха здесь не при чем. [emotion:dry]
Доброго вечера усем.....
Хватит о учёбе [emotion:wink]
Не, уже ночь, а не вечер :) Хелло.
об уч*бе и точно не стоит...
И так завтро стартует 01 Тольяттенский Анимэ фестиваль "Wakabe no Tanshin"....
В первый день как и обычно будет косплей, конкурс по Гилти гиру, песни, номера, будут угошения(домашние суши) официантки в костюмах и.т.д. также будем показывать анимэ, Мокото Синкая воть
Народу куча собираеться...
Остальные 2 дня тоже как обычно фан арт, хард саб, конкурс Амв клипов, конкурсы номеров, песни чтение стихов и.т.д. награждение и полёвка тоже будут)))
Я уже готова, красное платье с драконом висит на вешолочке, буду вести))))))
Вот. Надеюсь скоро к нам будут приезжать из разных городов и всё будет круто)))И вы тоже приедете когда нить)))
Лучше вы к нам)))
Приветик всем :)
скоро майские праздники и вас ждет мой отчет с анимефестиваля в Воронеже :))
Катрин,
обязательно сделай тоже отчетик по поездки с фоточками :)
Приветик всем и доброй ночи ! Всем кто с Москвы - ждите в гости, летом постораюсь приехать ! =)