Всем ТРЯМОТЬКИ!!!
И цематьки (да, я повязла в украинском))) !!
Как вы тут?? Все хорошо?? Никаких происшествий за последнее время?
Привет, Рысён, давно не виделись!
Тихо у нас и глухо как в танке)) всё как всегда. [emotion:sleep]
Ня.. погода просто больно хорошая)) Да и сессия у народа))
А я вот реши оставить свой инст и не заканчивать его. Т.к. что-торуководство окончательно решило развалить его.. и до диплома я не доживу всеравно. Так что нафик. И переводиться я тоже никуда не стану, на курсы по веб-дизайну лучше запишусь и выучусь на веб-мастера. Толку больше будет. А работаю я итак уже без вышки. Мозг есть, так что какая разница?
Вот так у меня все весело)
статейка про skype...
занятная такая... хых :)
Рысь? *протирает глаза - не морок ли?*
Рыся-а-а-а... :3
окайри, аднака ^_^
khionia, тоже отдельный представительный "трям-с" :) давно не общались, кстати... надо будет при случае исправиться :)
в общем, всем привет :) видимым и не очень, постояльцам и бродягам :)
(с прискорбием замечаю, что плавно переехал во вторую категорию...)
Тревожно размышляю, к какой же категории можно отнести меня...
Привет всем! Трям, здравствуйте, здоровеньки булы, бон джорно, шалом, салам алейкум! [emotion:ponder][emotion:laugh]
Алейкум Асалам, Жукабра! Здравие вашему дому!
Тю!
Рыся-тян, привет! Давно не заходила... я скучала...
Серокрылый, появляйся чаще!
Тихо как тут! Где флуд?
Добрый день всем !!!! Погода замечтельная, завтро первое мая =) А мне скоро на работу [emotion:crying]
Здрасте! Погода ужасная! Дождь! Ветер! А завтра первое мая!
Чья погода перевесит?
Погода прекрасная: солнце, тепло, черемуха цветет! Ну первое мая ничем не лучше других дней... [emotion:bigwink][emotion:shifty]
А скоро девятое? Москвичи, если у нас в Смоленске будет дождь, я вас точно прибью!
вот черт уже первое мая [emotion:shok]
Цитата окайри, аднака ^_^[emotion:ap][emotion:ap]
пыталась с японского перевести по-быстрому второе слово...
Musuko no kaze, это способ выделиться? [emotion:bj][emotion:wink]
Ой, блин, как же развращают людей власть и деньги...........
Сегодня в пух и прах разругшадличсь с начальством.... Началось из-за мелочи, а закончилось....
Пришли шабашники обшивать панелями стены в одном из помещений школы. И начали возмущаться - то им подай, этопринеси, почему инструмент старый- директор обещала новый и т.д. Бл$... Тут мы не выдержали... Перед новым годом я с охраннником обшил два помещения за 3 тыс, а эти с$$и заломили 7 тыс за каждое помещение и ещё и не довольны. Ну и пошло поехало... Дирктор собирает с каждого ученика ЕЖЕМЕСЯЧЕНО по 500 руб, а в какую жопу деваютьсЯ эти деньги???? Ей жалко было отдать нам 5 тыс- она наняла шабашников за 7 тыс, которые расписались, что получили 10 тыс за работу! А мы их ещё должны и обеспечивать материалом и инструментом!!! До повышения минималки она нам платила сверху 100% за широкопрофильность работы. А как подняли минималку до 3,5 тыс- так она до сих пор и платит нам прежднюю зарплату 3,5 тыс! И ещё и недовольна, что мы не лижем её жопу, не делая по однму её мановению пальчика всё, что её захочиттсяя. Что входит в мои обязанности электрика за 3,5 тыс- то я и буду делать за эти 3,5 тыс!! А за всё остальное- плати! В гастрономе за широкопрофильность бесплатно жратву не дают! В прошлом месяце директор сгоняла на пару недель отдыхать заграницу- спрашиваеться, на какие шиши, если у неё зарплаты 8 тыс и трое детей! И мужик на пенсии! Бл$$... Сегодня шеф устроила собрание- кому я не нарвлюсь- пишите заявление! Ну, учителя, подумав, и написали заявление в министерство... Что будет..... Прошлого дирекотра уволили за то, что с$издил в свой карман деньги, собираемые у учеников на развитие школы, плюс c$издил с собой профкомовсую кассу. Так ни хера и не смоглии привлечь его к уголовной ответственности- сидиит теперь в министерстве!!! А эта скотина видать решила его переплюнуть- тот преждний хрен пол-года просидел только в кресле директора и сообирал по 100 руб, а эта стерва собирает по 500 и сидит уже 3 года! 10 компов требует ремонта и из-за этоого дети сидят по двое за компом на уроках информатики- а у неё "денег нет на ремонт!". Преждний школьный казначей уже уволилась зимой- за$бала говорит директор прибегать каждую недели- дай 5 тыс, дай 10 тыс, а ни х$я не отчитываеться потом, куда дела деньги! Новый казначей спустя пол-года тоже поняла в чём дело и послала директора по- дальше.... Ой, б$я, куда страна катиться..... Сплошное жульё!!!!!! И эта школа получает в этом году миллионный грант, как лучшая школа России!!! Тьфу!!!
П.С. Сорри за откровенный текст- после этого скандала напился....
Россия - мать.. её.. ]:-> Иногда начинаешь ненавидеть некоторые составляющии Отечества... :-!
_ _ _ _ _ _ _
Всем БУ-ГА-ГА Не грузимся! Завтра праздник :) По крайней мере у меня и одногородцев... День города как ни как. 30 лет целых :D
Привет усем,
Окайри насай тем кто загулял и вернулся
Завтро первомай, и традиционная эстафета, и побегу я по центральной улочке города))[emotion:happy]
Цитата и побегу я по центральной улочке города))
В том самом виде, как на авике? )))
НяХаХа нет побережём людские нервы)))