Алу +1))))))
Всем споки ноки...
Алу +1))))))
Всем споки ноки...
бай-бай, Кэти-тян (или чан... как там прально?).
Алу, саперши нету, есть тока минерша
__ __ __ __ __ __ __ __ __
Спокойной ночки всем.[emotion:sorry]
Всем доброго утра! И все спят...
Дааааавно я не являла свой лик.... Всем утро.. или день или вечер.. в общем что-то доброе!
На работе меня замучали!
Ну кто и спит в 8 утра, а кто и трудится уже
Привет всем! [emotion:bleh][emotion:ab]
Неменого вас тут.
Привет, ребятушечки!
Цитата Ну кто и спит в 8 утра Только не напоминай... Я в школу встаю за жесять минут до начала первого урока... А именно в 8:20... [emotion:pinch]
а добиратся сколько до неё?
Цитата а добиратся сколько до неё? Секунд 30 быстрым шагом %D
Ну добрый вечер, друззя!
Всем доброго вечера... Здесь должен быть смайлик с языком на плече... Т.е. в степени крайней усталости, как я сейчас. :о.О:
Так что пошла я потихоньку двигаться поближе к кровати... [emotion:lazy]
Прив, Жукабра. Ложись, отдыхай, восстанавливайся :) Будь здорова и полна сил! [emotion:wink]
Всем комбанва!!!!
Блииин...я за эти дни совсем вымоталась, целыми днями: учёба, тренировки, соревнования опять учёба, опять соревнования.......жуууть!
Но одно сёдня радует, сегоднешние соревнования прошли без приключений и с нашей победой!!!
Всем доброго вечера и спокойный ночи!!!![emotion:happy]
Прив, МикУРен :) Поздравляю!
Цитата Секунд 30 быстрым шагом %D
Жуть Так близко? Учителя в гости не заходят?
Может, он в школе и живет? [emotion:ag]
Хорошего вы обо мне мнения
Я еще и с классной руководительницей в одном доме живу
Ужасть[emotion:dry][emotion:sb]
приветик всем!
Была вчера на концерте, еле живая. Впереди куча всего даже не знаю когда, что успею...
Если бы со мной в одном доме жила бы моя завуч, то я был бы либо круглым отличником, либо помер от умственной перегрузки.
Мне "повезло" больше всех, мы с директриссой школы жили на одно лестничной клетке. [emotion:be]
Всё страшнее и страшнее. Но самое страшное, когда завуч или директриса - твоя маман....