А мне написали стихи! Такие трогательные! Натроение сразу поднялось!
А мне написали стихи! Такие трогательные! Натроение сразу поднялось!
А мне никто стихи не пишет) Я сам их время от времени пишу и мне этого хватает [emotion:biggrin]
Привет :)
Фараон, пиши их сам себе! Хотя...
хыхы.. я сменила аву! [emotion:spiteful]
Бодрой походкой к нам приближается Мел! [emotion:laugh]
Доброй ночи! Как день пробежал? Я, лично, весь день просидел между ноутом и компом. Извращенское это дело, наполнять софтом чистенькую Винду...
о-хайо...
все. седня я мертвое чудовище...
в пятницу провожал друга в другой город, в субботу брат женился, в воскресенье брат все еще женился, плюс у его новоиспеченной жены день рождения... сегодня меня мутит от одной мысли о пиве даже... ик... а банкет еще не окончен... самое скверное, что пишу все это с работы... думать не хочется... хых... ну почему у нас все как то без меры прет? если уж гулять - то неделю... если депресняк - то тоже не на 5 мин...
ps
креведко (1,5 мб)
*сидит умиляется* И почему у нас в России все пьют, но никто не умеет вовремя остановится!?
Всем доброе!
Хайбане, алькозельцер тебе в стакан и лед на голову.... Выздоравливай!*а про депрессию забудь!*
"Губит людей не пиво, губит людей вода"! (с)
Доброе утро!
Понедельник подкрался неожиданно как-то . В том смысле, что не ждала я его так быстро!
"Им бы понедельники взять и отменить" (с) и оставить одни субботы и воскресенья. При том, что последние у меня обычно заняты, а понедельник - выходной, но при одном слове "понедельник" мне становится нехорошо [emotion:bigwink][emotion:irked][emotion:happy][emotion:be]
ндя... понедеРник - порой очень тяжкий денек...
(пентальгин немного выручает...)
Мда выдача з/п это похоже на эмм муровейник, много людей и все чего то хотят
Всем доброго понедельничга)))[emotion:dry]
Допиваю трех дневный яд с сухим печеньем! Все на работе заболели... Ненавижу еврейскую Пасху!
А я испекла пироги и пиццу... вкуснотень... [emotion:roll]
Хочу домашней пиццы с помидорами!
Давай адрес! Приеду!
:) День добрый! Для кого-то, похоже, не очень... Ну ладно, все проходит. Осталось всего-то 8,5 часа до конца этого понедеРника ©
Хочу уже спать, но мне ещё бежать, что же делать?... [emotion:au]