image

Флудодром =^-^=, лимит 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    94.0K
    Просмотры

• Цитата Короче не в тему, знаю, так что заранее простите. Почему? Если бы не этот пост флудильня бы осталось бездушной... А сейчас он хоть немного заставляет задуматься. Вот. И БУ-ГА-ГА конечно же.

• Мда ну и страхи у вас тут, хотя не у вас ут а в мире, творятся, ты права Оль люди не только бездушы они ещё и любители вынести чужое на публику и пообсуждать, и то что такие люди есть давно известно, так что лучше тем кто не относится к чати такого населения действительно просто помолчать и почтить память....

• Ну а в интернете как правило такое и выносится на всеобщий суд... Редко что хорошее скажут, а когда рассказывают о чьей-то смерти или гибели, изощряются кто во что горазд - иначе ведь неинтересно будет читать... Главное - побольше шумихи создать. Человеческая жизнь вообще мало ценится сейчас, увы...
    Жалко девушку - такой конец, и жалко ее родных, ее подруг...

Вечера доброго тем, у кого вечер (запуталась я уже, у кого какое время )[emotion:be]

• Все спокойной ночки, завтро рано вставать [emotion:aikido]

• Спокойной ночи, у мну завтра тоже сложный денек... [emotion:sleep]

• Цитата(Tolgochka @ 19.4.2008, 17:11) ...
    Так вот, мимо проходящие две девушки видели это событие и ничего не сделали.
    ...
    Если они снимали видио, значит догадывались, что девчонка может прыгнуть. Не попытаться помочь в такой ситуации имхо жестоко.

• Кей, да не снимали они видео. Почитай внимательнее. А вообще зря я тут этот пост разместила и без этого плохого хватает.

• Вот она, суровая реальность, которую раньше величали киберпанком. Серые люди, замкнутые в себе, которым наплевать на чужие проблемы чужих людей, которые проходят мимо валяющихся на дороге людей и делают вывод "Пьян", хотя возможно человеку стало плохо с сердцем или ещё что то в этом роде. Проходят мимо, когда в трёх шагах гопники отбирают телефон у девушки, лишь отворачиваются, стараясь не видеть и отгородится, говоря про себя: "Это не моё дело, у меня своих проблем хватает". Свободные люди, свободные от чужих проблем, потому что своих проблем навалом, и влезать в чужое совсем не хочется.

З.Ы. Почти аналогичная ситуация была, когда мы с другом ехали на дачу. Народу садилось в электричку много, его толкнули и он провалился в щель между платформой и поезд и застрял. А народу пофигу, идут по плечам по голове, лишь бы успеть место занять. К счастью, другана удалось вытащить, но осадок остался....

• Т-Т
    *это же флудодром, правда можно?*

• Согласна с Алукартом. Да таких примеров кругом просто пруд пруди.
    Вот, например, случай был у нас в Тамбове:

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. В обыкновенный траллейбус заваливается женщина уже в возрасте с мегатяжелыми сумищами. На несчастье в траллейбусе оказался молодой парень в военной форме, а женщина была не в настроении. Начались крикливые рассуждения о нынешнем молодом поколении и нашлось еще несколько человек, поддержавших ее возмущения. Увы, все шишки за неимением лучшей кандидатуры посыпались на парня. Народ настаивал на том, что он обязан был помочь женщине с сумками. Я не знаю сколько это продолжалось, но, видать, парня достали. На нужной остановке он вынес сумки из траллейбуса, затем сделал несколько шагов и упал. В последствии выяснилось, что он ехал из госпиталя после операции. Швы разошлись и он умер, спасти его не успели.
    Хех... взгрустнулось что-то...

• Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Мои 5 копеек. В интернете вообще много любителей почесать языком. А в России конкретно очень любят сваливать всё на кого-то. Собираем всё воедино и получаем нынешнюю картину. Развели скандал, устроили самосуд... А потом в дискуссию влезают левые люди которые ничего не понимают и подливают масла в огонь. В общем из трагедии устроили клоунаду. Печально.

Сегодня умудрился благополучно избежать субботника) Сбежал по своим делам и проходил весь день. Вернулся усталый но чертовски хорошо провёл время)))

• Цитата(Tolgochka @ 20.4.2008, 1:11) Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Всем приветик, извините, если иногда торможу с ответами...

А меня тут после обеда "убило" напрочь одно событие.

Конечно извините, если кому-нибудь испорчу настроение.

Вы наверное (по крайней мере кто живет в России) слышали, что одна девушка в Питере 10 марта упала между двумя поездами в метро
    (не понятно то ли жизнь покончить самоубийством, или просто пьяная была или еще что-нибудь).

Так вот, мимо проходящие две девушки видели это событие и ничего не сделали.

Короче, в инете все начали орать "типа две девки виноваты, Питер возмущен поведением и таким безразличием и прочти преступлением".

Может будет цинично сказать, но в Москве погибает уйма народа (причина - суицид), и из этого такой "концерт" не делается.
    Все хором в инете обсуждают это событие, причем именно осуждают как Боженьки и выносят вердикт.

И хоть бы один подумал, чтобы бы он сам делал на месте этих двух девушек, и хоть бы один просто промолчал и почтил память девушки.

Никто даже и не поставил в сомнение, что люди могли быть просто в шоке от такого и не успели сообразить что делать. В инете валяется видео, которое было снято в метро. Можете посмотреть кому сильно захочется.

Меня поражает такой маскарад...я возмущена самими людьми...
    Короче не в тему, знаю, так что заранее простите.

советские люди очень любят плясать на костях.

кто там про мое время спрашивал? GMT+12

P.S. 600

• Цитата GMT+12 Это на Марсе, что ли? %D

• Цитата(Su!cide @ 20.4.2008, 1:43) Это на Марсе, что ли? %D
    Япония вроде GMT+9, если не ошибаюсь... GMT+12 это, наверное, крайняя Камчатка совсем, нэ?

• Австралия и Новая Зеландия

• После всего что вы понаписали даже писать здесь не хочется!

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Хочешь изменить мир, начни с себя!
    Сейчас ощущение что вы ничем не отличаетесь от тех кто обсуждал эту смерть!Дураков много! А несчастных жизней ещё больше!

Так что доброе утро всем! Музуко, спокойной ночи и сладких снов! [emotion:ap]

• Добрый день.
    *хочет убить Била Гейцца и компанию зАСЕР за распространение ноутов без дисков с драверами под ХП*

• Кагенуи, жуть. Вообще, что творится по утрам в автобусе\метро\электричке - это отдельная песня. я понимаю, очень много молодёжи, которые ведут себя по хамски и неуважительно к старшим, но ёмаё, езжу и убеждаюсь, что примеров для подражания из числа "лиц пожилого возраста" у них в десятикратном размере больше

• Цитата(Su!cide @ 20.4.2008, 11:47) Добрый день.
    *хочет убить Била Гейцца и компанию зАСЕР за распространение ноутов без дисков с драверами под ХП*
    Аналогично)
    Доброго утра... или что у нас там?

• Доброго дня.
    Убивать никого не хочется. настроение хорошее и вообще... жизнь хороша и жить хорошо. Несмотря ни на что![emotion:ab][emotion:cool]

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    94.0K
    Просмотры