Цитата Короче не в тему, знаю, так что заранее простите. Почему? Если бы не этот пост флудильня бы осталось бездушной... А сейчас он хоть немного заставляет задуматься. Вот. И БУ-ГА-ГА конечно же.
Цитата Короче не в тему, знаю, так что заранее простите. Почему? Если бы не этот пост флудильня бы осталось бездушной... А сейчас он хоть немного заставляет задуматься. Вот. И БУ-ГА-ГА конечно же.
Мда ну и страхи у вас тут, хотя не у вас ут а в мире, творятся, ты права Оль люди не только бездушы они ещё и любители вынести чужое на публику и пообсуждать, и то что такие люди есть давно известно, так что лучше тем кто не относится к чати такого населения действительно просто помолчать и почтить память....
Ну а в интернете как правило такое и выносится на всеобщий суд... Редко что хорошее скажут, а когда рассказывают о чьей-то смерти или гибели, изощряются кто во что горазд - иначе ведь неинтересно будет читать... Главное - побольше шумихи создать. Человеческая жизнь вообще мало ценится сейчас, увы...
Жалко девушку - такой конец, и жалко ее родных, ее подруг...
Вечера доброго тем, у кого вечер (запуталась я уже, у кого какое время )[emotion:be]
Все спокойной ночки, завтро рано вставать [emotion:aikido]
Спокойной ночи, у мну завтра тоже сложный денек... [emotion:sleep]
Кей, да не снимали они видео. Почитай внимательнее. А вообще зря я тут этот пост разместила и без этого плохого хватает.
Вот она, суровая реальность, которую раньше величали киберпанком. Серые люди, замкнутые в себе, которым наплевать на чужие проблемы чужих людей, которые проходят мимо валяющихся на дороге людей и делают вывод "Пьян", хотя возможно человеку стало плохо с сердцем или ещё что то в этом роде. Проходят мимо, когда в трёх шагах гопники отбирают телефон у девушки, лишь отворачиваются, стараясь не видеть и отгородится, говоря про себя: "Это не моё дело, у меня своих проблем хватает". Свободные люди, свободные от чужих проблем, потому что своих проблем навалом, и влезать в чужое совсем не хочется.
З.Ы. Почти аналогичная ситуация была, когда мы с другом ехали на дачу. Народу садилось в электричку много, его толкнули и он провалился в щель между платформой и поезд и застрял. А народу пофигу, идут по плечам по голове, лишь бы успеть место занять. К счастью, другана удалось вытащить, но осадок остался....
Т-Т
*это же флудодром, правда можно?*
Согласна с Алукартом. Да таких примеров кругом просто пруд пруди.
Вот, например, случай был у нас в Тамбове:
Цитата GMT+12 Это на Марсе, что ли? %D
Австралия и Новая Зеландия
После всего что вы понаписали даже писать здесь не хочется!
Добрый день.
*хочет убить Била Гейцца и компанию зАСЕР за распространение ноутов без дисков с драверами под ХП*
Кагенуи, жуть. Вообще, что творится по утрам в автобусе\метро\электричке - это отдельная песня. я понимаю, очень много молодёжи, которые ведут себя по хамски и неуважительно к старшим, но ёмаё, езжу и убеждаюсь, что примеров для подражания из числа "лиц пожилого возраста" у них в десятикратном размере больше
Доброго дня.
Убивать никого не хочется. настроение хорошее и вообще... жизнь хороша и жить хорошо. Несмотря ни на что![emotion:ab][emotion:cool]