Цитата так зачем себя носиловать7 Ибо так надо. В этом смысл жизни :) Движение, самосовршенствование... И скрюченное засидалово перед монитором после первых двух пунктов....
Цитата так зачем себя носиловать7 Ибо так надо. В этом смысл жизни :) Движение, самосовршенствование... И скрюченное засидалово перед монитором после первых двух пунктов....
забил сегодня на любимую работу - поеду почти к обеду - надо китайцам фору дать [emotion:biggrin]
Небоись они тебя быстренько обскачут, я вчера наивный решил сыграть в Warcraft3 по батлнету, ну выпал мне китаец-новичёк, я долго выбирал мучительную смерть для компа близардов, который подкинул мне его>=) к сожалению пока не придумал=)
Доброго утра и дня всем!
У нас выглянуло солнце, мое настроение удивительным образом зависит от погоды все же... Солнце - и сразу жить хочется, столько дел переделать, горы свернуть и вообще... А когда тучи и хмуро - хочется не вылезать из дома и спать... спать... [emotion:roll][emotion:sleep]
И тебе доброго Жу-тян))
Да ты права, у нас щас хмурое небо и прохладно и так не охота ни куда выходить.... [emotion:nea]
Всем приветы!
А я обедаю...Эх...Вот щас покушаю - сразу спать захочется. [emotion:sleep]
Цитата А я обедаю...Эх...Вот щас покушаю - сразу спать захочется
Мдя это вечная офисная праблема...до обеда боришся с голодом, после обеда со сном [emotion:happy]
:-P
Скажи миру: "Ы!" ©
Всем привет :)
СуицЫд ПиС)))))
Мик-тян добрый вечерок)))
Как ДеЛиШкИ?? [emotion:cool]
Всем Хари Кришна! "Я снова живу" (с) Малганус
И тебе Кришна Алу-кун,
Я слышу одни ухом где то по телеку показывают "Крик" ну "ооочень" страшный ужастик [emotion:ap]
Вечер подкрался незаметно, а у мну еще столько всего не сделано... Но уже так хочется спать Если я жаворонок (вечером хочется пораньше лечь). то почему тогда утром так трудно проснуться? Ну а если сова - то почему не могу вечер и начало ночи посвятить чему-нибудь полезному: Вот загадка... [emotion:sleep][emotion:ponder]
Ты роботяга) Для таких людей сон роскошь)) И они могут заснуть тогда, когда есть свободное время))
Ладно я спать, а то завтро рано вставать)))
неужто такой страшный?
^_^ Ничто не радует душу так, как обсиралово яойщиков...
Всем добрый вечер!!! [emotion:shifty]
Цитата неужто такой страшный? Кто? Фильм? Или день Фараона? [emotion:biggrin]
Хороший яойщик - мёртвый яойщик....
Я про фильм. Вообще, для меня самые страшные фильмы - это Джиперс Криперс и Пункт Назначения, причём страшна сама концепция: неистребимый монстр унд Злой Рок внушают некоторы опасения за свою жизнь
Доброго дня всем. И снова убегаю - до встречи! [emotion:wink]
*Робко входит в комнату общения, осматривается.* Всем БУ-ГА-ГА ^_^
Раз уж речь зашла о фильмах ужасов, не могу не вспомнить великий и ужасный Hellraiser. После него мозги на место так и не возвращаются. Впрочем как и после The Thing. :)