Цитата НяХаХа нет побережём людские нервы))) Бедные мужчины... Зачем лишать столь дорогого сердцу любого представителя мужского зрелища?
Добрый вечер. А может даже доброй ночи.[emotion:wink]
Цитата НяХаХа нет побережём людские нервы))) Бедные мужчины... Зачем лишать столь дорогого сердцу любого представителя мужского зрелища?
Добрый вечер. А может даже доброй ночи.[emotion:wink]
Няяяяяяяяяяяяяя... (с завистью)
Хачу в Воронеж! (с)
Сегодня ходил на демонстрацию.
Как всегда толпы народа, ленивые колонны.
А мне подумалось - надо было подговорить Банкаевцев, выйти отдельной колонной с плакатами "Мир, труд, ня!" "Каждому хентавру по кавайной неке!", со знаменем, на котором эта самая нека нарисована... [emotion:laugh]
Привет.
Цитата Сегодня ходил на демонстрацию. Как всегда толпы народа, ленивые колонны. То же самое... Только к этому надо прибавить кучи г**на из мусора. Не люди - свиньи.
Всем доброго вечера)
эстафету выйграли, демонстрация удалась, на шашлыки съездели вот и ещё одно 1 Мая как обычно)))
Цитата эстафету выйграли, демонстрация удалась, на шашлыки съездели вот и ещё одно 1 Мая как обычно))) Хорошо, что как обычно хорошо [emotion:happy]
МЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! =))))))))))
Окайри Киоко милая!!!!!
Привет Мик-тян, как дельца?)))
тряам...
мя чем-то болеет, кажется. 1-го и 2-го провалялся со страшенной головной болью. не припомню, чтоб так болела когда (даже когда мы с другом вино из-под кальяна выпили), плюс слабость дикая... вообще - ощущение такое, как будто чем-то траванулся. только вот грешить не на что...
в общем, на работе думают, что я бухал, дела дома стоят как и стояли, и настроение не-айс совершенно... ах, да... сегодня я на работе. что тоже почему-то радости не добавило...
хотя... "пустяки, дело то - житейское" (с) поди утрясется... еще б голова не ныла...
в общем народ, берегите здоровье. его, может, и купишь (в наш век-то), но болеть - неудобно, неприятно, и хлопотно очень...
мата наа...
Цитата А ты как праздники провела?
Отлично ещё 9 мая впереди^___^
Серокрылый болеть в такое время года не модно))))Так что выздоравливай)))
Добрый вечер... Чего-то флудодром умирает... не дайте ему засохнуть!
Ахааа...
Ну ему и так жить осталось меньше 300 постов [emotion:ap]
286 left... :D
Как всегда живее всех жэивых снова вернулся....
*голосом с грузинским акцэнтом*
Это кого ты тут Лэниным обзываешь нэээээээээ?
*В ужасе озирается*
Аааааа, тут кто то есть!
Всем приветик:)
Ну вот мы и дома :)
Фотки с феста см. в теме про фест.
Весна, тепло в Москве, визу дадут, жизнь офигенная штука.
Что-то у меня приступ радости.
НЯ!!!!!!!!!!!!! у меня тоже приступ радости и вылив соплей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё-таки анимефест прошёл успешно!!!!!! по крайней мере все вернулись!
Yo!
Тадаима. [emotion:biggrin]