Человек, просидевший без интернета более недели превращается в бездушного энергетического вамира
Типа привет всем [emotion:vampire][emotion:happy]
Человек, просидевший без интернета более недели превращается в бездушного энергетического вамира
Типа привет всем [emotion:vampire][emotion:happy]
Цитата Типа привет всем
Хааай!Цитата если они у тебя длинные - ты неплохо бабла сможешь поднять! или свитер свяжешь!
Главное, чтоб их батя раньше не состриг))) А то моего друга так во сне обкорнали разок
ЫЫЫЫ, карапуз, слкпой и пузатый
Какой славный малыш...
... похоже, я тут "один, один, совсем один"
Чтобы не думать, что здороваюсь сама с собой - привет всем, кто придет сюда! [emotion:love][emotion:ponder][emotion:ab]
капец, у меня ни разу не было котенка, которого я бы покупал или мне бы его кто-нибудь отдавал!
одни бомжи постоянно! вот уже третий кот-бомж дома живет!
У меня уже сколько лет кошка живёт,но котят нам топить не приходилось ни разу...Всех быстро разбирали друзья и соседи. [emotion:ponder]
Так измываться над моими собратьями... Эх... Люди, млин.
У меня две кошки: одна у матери (я теперь с невестой своей живу), одна на даче. Верка (домашняя) жива 11 лет и сколько у неё котят было - раздавались на ура (перс, фигли). А дачные котята сами разбредались по всему посёлку...
Неки рулят, вот!
ЗЫ: Жукабра, ничего, меня тут издревле игнорят...
Цитата ЗЫ: Жукабра, ничего, меня тут издревле игнорят...
Ну ето, вы батенька, брешете...Цитата Чтобы не думать, что здороваюсь сама с собой - привет всем, кто придет сюда!
А что такого? Чешир вон скока с раздвоением личности жил, и ничего...
Ээээээх, всегда мечтал о котёнке НО судьба зла у мя на них алергия [emotion:ano]
Жуть... А как на счёт британцев? Из кошек они наиболее гипералергенны
У меня наоборот - не очень люблю кошаков,хотя никакой аллергии нету.Зато мои родители кошек просто обожают.
Приходится сосуществовать в одной хате с Муськой...И иногда слушать по ночам её концерты.
Однако,ради справедливости,стоит признать...Кошаки порой бывают крайне прикольными.[emotion:pinch]
Да чёрт его знает хотя подозреваю что на британцев тоже и не ток на кошек у мя ещё и на щенят есть да и ещё много на чё но мну наплевать на всё проблемы тока от кошек и собак
ЗЫ
слышал вывели породу кошек которые не вызывают алергии но стоит такой питомец от 2000 вечнозелёных
ЗЗЫ
Алукарт ты понял чё написалто? "наиболее гипералергенный" это значит что от них исчо сильней
Часом не какойнибудь робот Aibo?
ээх взёт вам не алергикам
*Неожиданно возник из ниоткуда, поразил всех до глубины души и снова исчез*
Банзааааааааай!!! Голдфокс, с развращением возвращением!!!!!!!!1
Приветик всем...
Ну хорошо, что хоть одного оставили котенка, хотя вот такая судьба же бывает...
А у меня Маська кошка бедолага, я ее нашла на улице можно сказать (а даже и не нашла, а мне ее всучили).
Рада видеть редкие лица на самом деле и Каджи мог бы не шифроваться :)