Цитата игры некоторые пдтормаживают (а играть в Ведьмака просто задолбался, ибо в отдельных местах слайдшоу) А вот это уже зависит от видушки, имхо
Добрый вечер, Алу :) Какжизнь... Или чего там у вампиров?[emotion:wink]
Цитата игры некоторые пдтормаживают (а играть в Ведьмака просто задолбался, ибо в отдельных местах слайдшоу) А вот это уже зависит от видушки, имхо
Добрый вечер, Алу :) Какжизнь... Или чего там у вампиров?[emotion:wink]
Видюшка стоит крутая... Хм, крутой она была раньше, а сейчас пока что хорошая GeForce 7900 GT. Существует разница в производительности при разных разрешениях. Грубо говоря, при двух компах с одинаковой начинкой но разным разрешением пыжиться и пыхтеть придётся больше той карточке, где на мониторе разрешение выводится больше...
Цитата пыжиться и пыхтеть придётся больше той карточке, где на мониторе разрешение выводится больше... А я о чем :) Больше точек как-никак обрабатывать приходится [emotion:tongue]
приветик всем,
а вы тут про мониторы? Видела сегодня мониторчик за 20 000 рублей - хороший гад такой....фильмы как в кинотеатре смотреть. не то что мой маська ноут :)
ну с процом у меня все пучком и видюха Asus GeForce 8800 GTS 320MB (в прошлом году комп собирал), а вот моник у меня савдеп настоящий - коробка LG...и произодительность совсем не так как хотелось...узнал тему экзаменов - Трансмиссия, Ходовая Часть и Рулевое Управление...млин как я это все здам не представляю =(
А у меня моник 28 дюймов и ни чё не тормозит разрешение 1920 на 1200
Кста Кай моник про который я говорил нвзывается:
BenQ FP24VW
(24 дюйма 1920 на 1200 6мс VGA HDMI S-Video Composite Component USB)
Стоит 29000 рубликофф
Народ у нас на форуме зарегался чувак под ником Spermadonarz что то мне подсказывает что у анимешника такого ника быть не может а значит он пришел с недобрымы намерияниями
Цитата у анимешника такого ника быть не может Откуда ты знаешь? Группа есть такая. Роко-панковая. Нра человеку, вот он и выбрал такой никЦитата RaDaMaNt Дата Сегодня, 7:12[emotion:roll]Цитата RaDaMaNt Дата Сегодня, 8:44 Между прочим, есть кнопочка отредактировать сообщение [emotion:pinch][emotion:bleh]
Даже если мне бы такая група и нра то я не сталбы ник такой бра. (имхо)
ЗЫ
У кого Виста ктонить ставил сервис пак 1 а то я качаю ещё долго буит качаться мне хотелось бы узнать лучшели стали с ним игры идти?
Хех, чую тебе к сервис паку придётся ещё мноооого заплаток качать
Заплатки на заплатку? ыыыыыыыы лол
Ну серавно скачаю!
На зло маме отморожу уши))) [emotion:happy]
И нафига!?
Вот и я про то же))
Это я на твоё упрямство намекала.
Хихи тян, не будешь навещать - весь форум мальчишником станет....
Да я такой!
Но-но, и так подглядываете, так ещё и писать там...
у мя проблемы с девчачими темами [emotion:ap][emotion:ah]