такие дела)) просто я всё со своим форумом, да ещё клуб...
буду навещать^__^
как воронеж?
такие дела)) просто я всё со своим форумом, да ещё клуб...
буду навещать^__^
как воронеж?
и опять все молчат.....
Назови тему - поболтаемс
пожалуйста: куда все кроме нас с тобой делись?
Спят наверное а ты что думаешь?
Кста у мя почемуто аватарка не меняется форма изменилась а сама картинка нет [emotion:ponder]
Вечер добрый ! Как ваше ничего ?
Надо у него узнать. кста некто не знает почему у мя не меняется аватарка?
Цитата Надо у него узнать. кста некто не знает почему у мя не меняется аватарка? Ты не пробовал обновлять рисунок?
Всем БУ-ГА-ГА Из долгого заплыва на дистанции не столь отдаленные (они же дни, проведенные с отрубленным интрнетом) ворнулся суицыд. Разочарованный в справедливости жизни и чего-то там еще. Ну что как у кого?
Да все потихоньку, вот уже скоро лето - настроение супер (единственное что омрачняет - дипломная). А ты как ?
Радамант, нажми F5 Суицидник, Кай, здарова!
Поменялась ток не ф5 помог а хрен знает что.
кстати я все думаю новый монитор купить - какой посоветуете, чтобы хорошее качество и картинку приличную по размерам мог выдавать ?
Есть такой классный моник но стоит дорого инфу пока выложить не могу
У кого какие планы на лето ? Я вот например в августе на Украину еду, а в июле МОЖЕТ БЫТЬ в Москву приеду на недельку погостить =)
Игратьфомп потом на недельку в деревню и оставшуюся часть лета игратьфкомп
ну ты его марку и модель если сможешь откопай, посмотрим что там да как...на цену в Эстонии посмотрю может быть и не сильно по карману ударит)
Я как проснусь так сразу, ОК? (сорри за оффтоп)
Цитата кстати я все думаю новый монитор купить - какой посоветуете, чтобы хорошее качество и картинку приличную по размерам мог выдавать ? Бери яблочный, не ошибешься ;) Хотя хз че там с совместимостью...
Доброй ночки... Самое подлое, что мне приходится сейчас учить годовой курс права. Ибо, возненавидев его в самом начале, я не удосужился его хоть сколько-нибудь вызубрить... А в пятницу "экзамен"... *очень-очень печальный*
Кай, если берёшь моник для игр, то не бери с большой диагональю. Я вот взял 22 дюйма, самсунговский, и при адекватном разрешении в 1600 на 1050 игры некоторые пдтормаживают (а играть в Ведьмака просто задолбался, ибо в отдельных местах слайдшоу) Да, а и не смотри на время отклика - продавцы жестоко гонят. Мониторы просто не в состоянии давать отклик в 3-4 милисекунды, да и это и не надо - человек всё равно не может так быстро реагировать. Если говорят что в шутеры играть удобней, отвечай что стреляешь из двухстволки, там особая точность не нужна