Ой, склероз меня что-то замучал- уж 4 часа, как подвесил свой очередной перевод хентая, а тут не отметился :( И так, Невидимый, я перевел Slayers - Night Snack . Кому интересно- качаем. :D
Ой, склероз меня что-то замучал- уж 4 часа, как подвесил свой очередной перевод хентая, а тут не отметился :( И так, Невидимый, я перевел Slayers - Night Snack . Кому интересно- качаем. :D
Пост не совсем в тему, но другого места я не нашёл :(
И так, Рыся, мне палец в рот не клади- вот что я сделал с твоим АВИКОМ !. И если ты не снимешь с меня эту дурацкую подпись- подвешу тебе этот прикол в твой авик, подрисовав ушки с характерными кисточками на концах [emotion:lol]
Ааааа, Шаман, круто отмочил!!! Я аж со стула свалился)))
В стиле де-ля-шаман. Но она обидется...
Пока движется перевод 150 стр иероглифов, Шаман решил малось расслабиться и написал давно обещанный фанфик- так сказать ответный ход Фараону-88 История написания этого фанфика несколько оригинальна- уже почти готовый фанфик пришлось вновь с нуля переписывать, так как на голой луне новый автор умудрился написать фанфик с почти аналогичным сюжетом. В результате Шаман полностью изменил тему и вместо фанфика о Сейлорах разродился Слайерсами
И так, заходим на мой сайт http://shaman-anime.narod.ru и скачиваем фанфик "Slayers: во сне и наяву" :D[emotion:lol][emotion:lol]
По поводу последнего Шаманского Фанфика.
Автор, Ты знаешь, что тебе делать? Это же ужасно! Все перечислять не стану. Скажу только, хорошо, что он короткий.
Шаман, не обижайся, но раньше было лучше. -_-
Вердикт: на любителя!
Не то, что горю, но давай, почитаем... Ты где его положешь (фанфик Фараоновский)?
Прочел. Понравилось! Фараон – молодец! Грубо, но цельно. Резкий поворот сюжета – это так по анимешному. Настоящая бомба!
Пару НО.
1) Фанфики про Убийство героем СМ уже были.
2) Сколько можно вспоминать гильотину? Наводит на мысли… <_<
Кстати, Шаман, а какое твое мнение о Гильотине?
Хммм... В общем справоцировал меня Шаман...
Да еще пригрозал, что мне Сильфиль изображать придется, если откажуся... А мну... хоть к яою неприязни не имеет, но сам как-то традиционной ориентации...
В общем читайте:
http://dojtrans.narod.ru/1/Slayers_Mest.doc
Ээээ... просьба ногами не бить, я это слету написал...
И, просьба, если кто заметит очепятки и ашипки, писаните мну, ладно? А то у мну не было времени текст отредактировать...
Малость подчистить, подправить кое-где стилистику- и ...на Голую Луну [emotion:lol]
Прочитал. Хороший фанвик. В Неведимковском стиле (Я его переводы читаю из первых рук :P).
Где-то в середине (момент с Гаури и Линой) напомнили о фанвигах на Евангелион (Рыжая Аска и Бака-Синдзи вам ни кого не напоминают?). Возможно, это только показалось.
Не мешало бы подправить местами некоторые слова… в основном, уменьшить количество уменьшительно-ласкательных (простите за каламбур) слов, вроде «Ротик», «губки»… Не вообще убрать, а избежать повторений.
Пасибо за конструктивную критику!
Я подправил немножко... Думаю на этоми остановлюся... лениво мне его всерьез доделывать, не тот жанр... Сейчас Админу Нуде-муна пошлю...
Ну, это... я легче гораздо к фанфикам (особо хентайным) отношуся, чем к своей прозе...
Ее я вычищаю долго и тщательно... :P :D
Этот пост скорее всего будет интересен для Неви и прочих любителей прозы. Это то, что было написано мною как-то по случаю. Но, поскольку там есть хентайный кусочек, то вынужден дать ссылку здесь. И так, прошу заценить http://shaman-anime.narod.ru/snow_and_ice.html :D
Сперва решил не читать, не сторонник я такого. Но после кратких убеждений все же прочитал. Вышло неплохо и по делу. Есть некая несрифмовка в некоторых местах...но дело хазяйское.
Так что шпилить тебя Шаман незачто, а лишь пожелаю успехов на этом пути ;)