Таки не догоняю.... мну как стилизатор текста больше не нужен? Или старый глупый вампир ещ1 на чтонить сгодиться?
Таки не догоняю.... мну как стилизатор текста больше не нужен? Или старый глупый вампир ещ1 на чтонить сгодиться?
Нужен-нужен. Вот только стилизовать пока нечего. Мы, как переводчики, в свежи с нехваткой времени и избытка лени, временно не существуем…
Конечно нужен!!!
Кстати, товарищь эдитор, тебе ОнлиАску-2002 доделывать? А то я страниц 25 перевел и прервался?
А еще вроде бы у тя лежал в работе додзь на ФулметаллПаник...
Конечнго доделавый!
Эм, невидимыч, проверяй ящик - я FMP я тебе месяца два назад отослал...
Нет. Лекарства нет. Думаю, что какие-нибудь лишения помогают в укрепление духа, но лечить… сомнительно. ;)
Сел я тут за ФотоШоп и ужаснулся. Отвык. Не хорошо.
Баня.
3-я глава отчищена от всякой грязи и Японских иероглифов. Осталось только текст вписать и в ПНГ переделать.
4-ая глава не начата.
Блин, мне вчера один из новичков скинул переведённую мангу Ranma 1/2 чтоб я ее подвесил на голой луне. Дожили- стал популярнее админа луны Теперь надо скинуть ее dejar, а он не отвечает. Куда он провалился, ни кто не в курсе?[emotion:lol]
18-ого.
В Гостеваой глянь... <_<
Этто... Не надо... <_<
Я к сада-мазо отрицательно отношуся... ;)
Мну бы лучше поощрительными мерами, ну там всякими... [emotion:roll][emotion:blush]
Сори что встреваю просто наконец-то доделал...
Вот плоды моего извращения над Arial’ом и другими шрифтами :)
Первая глава манги «Joker» автора Sena Youtarou
Вот
Не сочтите за рекламу ^____^
Вааа!!!
Какой перевод классный!!!
Во всех отношениях. И текст и эдитинг!!!
Круто!
Да-а-а. Видать, долго это мой отпуск продлился. Вот уже и есть кому меня заменить. :) :(
Хороший перевод. Молодец!
Есче чего :) если бы я эту главу за неделю сделал тогда да, а так недели три мусолил. У меня одна проблема… абы как делать не хочу, а чтобы хорошо сделать время нужно.
P.S.
Кстати попутно есть предложение для переводчиков, владеющих пинглишем и чуйством юмора у меня тут завалялось пару хороших комедий на английском.
”Petite Roid 3 Vol. 1” [Tomohiro Kouda]
”Petite Roid 3 Vol. 2” [Tomohiro Kouda]
”Sei so tsui dan sha” [Shiwasu no Okina]
Цитата У меня одна проблема… абы как делать не хочу Вот это новость. Не желание делать халтурно – это не проблема, это дар, которым обладают не все. :)
Ага, дар и ещё лень :) первые 2/3 я сделал за 7 дней, а остальное удовольствие растянул ещё на пару недель :)
А ну да.... разве я не говорил? что есть почти "Take on me 2" на пинглише :)
Почему почти вторая? потому что это ещё не полная манга а вроде как Serial collected постраничто можно скачать здесь http://www.zyworld.com/doujman56/index5.html
Нет. До меня доходили только слухи.
Посмотрим-с.
И немного о Tende Freeze.
История Интригует. Сканы так и просятся в мой ФотоШоп. :D
Витают мысли и в голове вертятся интересная игра сов, чтобы ею в нескольких местах перевести кое-какие предложения. Но думаю, почитаю еще пару глав, а там видно будет. Может, это только по началу кажется.
Ну да и по началу и по концу :) там ещё даже не все главные персонажи введены.
Добавлено:
P.S.
Меня можно поздравить с маленьким юбилеем количество зарегистрированной хентай манги перевалило за 1000.
P.P.S.
Ааа ну почему ну почему у нас такие отсталые платёжные системы (нет PayPal), ну почему у нас такие дорогие услуги DHL… T_T