Ага!
А я вот ленюююся... :unsure:
Надо с этим как-нить бороться. [emotion:huh]
Ага!
А я вот ленюююся... :unsure:
Надо с этим как-нить бороться. [emotion:huh]
Ну, английский там довольно простой, сканы тоже (легкий косметический ремонт и готово).
Грех не справится. Вот только шрифты подкачали. Все руками писал. :(
Невидимка
А ты дождись Рапсодии, а там и посмотришь, станет тебе стыдно или нет. [emotion:lol]
Кому интересно- я наконец выложил свой перевод Black Sabbath на своём сайте
Знаю… -_- :unsure:
Честное пионерское, исправлюся! Вот сегодня 2 страницы третьей главы «Бани» перевел… Я может даже тебе на день рождения перевод доделаю… Воть… -_- :unsure: :rolleyes:
Ой, а я не совсем об этом.
На Нуд-мун Обновление. И кое-кто уже успел поругаться на этот счет. <_< :( :unsure:
Но мы тут не пи чем…. B)[emotion:mellow]
Да, а то там какое ето затишье нехорошее было.
Невидимыч, я наконец то доделал мангу по ФМП. Какое у тя мыло - на ценз кину тебе и Арчирону
Сделал я там отписку… Наверное… Да, скину-ка я ее и здесь.
Я понимаю, что моя реакция на эту мангу не вяжется с тем «Невидимкой» который тут модерирует и тем Олегом, что сидит за компом и все это печатает. Впрочем, я уже много раз об этом писал – мой хентаизм свободно резвится на просторе… за высоченным зобором с находящейся под напряжением колючей проволокой. И даже носу оттуда высунуть не имеет желания… Ему и там хорошо…
Итак:
Сразу скажу - не я!
Почему, скажу?
Да потому, что отношусь к таким работам гораздо легче, чем большинство высказавшихся.
Ну дык... Иначе я бы не переводил "Серию А» и «Hola».
Кстати, помните, по поводу «А» тоже народ возмущался и требовал «удалить с сайта эту мерзость!» О Хола я вообще молчу… Да и другие вещи здесь есть весьма экстримные…
Кровожадность.
«Какой кошмар – убивство!» Ээээ… Тока не говорите, что вы из лиги по запрету фильмов ужасов, Лафкрафта и «Почтальона»… Наверняка половина из вас очень даже любит посмотреть, как на экране… (особенно коса в почтале работает прикольно…) Так что нефиг из себя ханжей строить.
Содержание.
А вот тут я с вами не соглашуся. Вполне нормальная хентайная история, никакой не некрофилизм. Если кто-то увидел в ней именно это… ну…
Явот увидел историю «запретной любви» И то, как она традиционно и очень часто в Нихонии заканчивается- двойное самоубийство. Правда, несколько экстравагантно… Обычно молодые японские парочки прыгают со скал, принимают яд или бросаются подпоезд… Ну… Это не самая страшная смерть из перечисленных.
И еще одно… Если бы здесь все было по серьезу – может и меня бы перекорежило… Но мангака явно стебался (так же как и в Холе). А стеб – он и в Африке стеб, и даже в Японии… Так что легче к этому относиться надо…
Ну и… Как я уже говорил, я этот перевод не делал, но, если бы он мне попался, испытывал бы очень противоречивые чувства. С одной стороны желание перевесть, с другой опаску, что он вызовет подобную реакцию. Думаю, что первое бы перевесило.
Цитата Я вот увидел историю «запретной любви» И то, как она традиционно и очень часто в Нихонии заканчивается- двойное самоубийство. Вот-вот. И я тоже на нее именно так и посмотрел. ;)
Добил я наконец перевод Sheer Heart Attack. :D
Кому интересно- скачивайте (в двух частях) тута :D
Да, кстати, на Голой Луне Алису подвесили
Давненько я ничего не переводил. :)
Приступил к переводу манги S&M University. Как видно из названия, она с элементами Садомазо.
Но не это основная причина перевода. Просто, единственная манга, по которой я (почти)видел аниме.
Скрины в студию:
А я сегодня отрыл в нете прикольную хентай-мангу по Слайерсам (ее нет на голой луне)- займусь переводом этих иероглифов :D[emotion:lol]
Немного логики- и я распотрошил скрытые страницы сайта хентай-манги Slayers без остатка! Ну, Невидимка- берегись!!! Манга на японском..... :P
Ой! А я вспомнил, что, вроде как, так и не разместили мы с Сержем на Нуде-Муне «Пародии-3»! А такая манга прикольная получилась! Она на Слайерс.ру лежит…
Только что посмотрел www.slayers.ru- нет там ни фига ни какой манги :blink: (или тоже закопали?)
Нашел я их там все таки- зарыли в галереи
Но это совсем не то, что я отрыл- у меня 4 совсем другие манги-
одна про Лину и Сильфиль в купальне, где живет жидкий секс-монстр
вторая- Лина, Амелия, Филия попали в плен к мострам- грибам
третья- Лина и Амелия в постели (там всего 5 рисунков нашел)
четвертая- Лина и Нага (пока не врубился в суть манги)
Я еще пытаюсь "перетереть" с хозяином сайта- энная часть
рисунков побита (откывается только верняя часть 40-60%),
а часть вообще утрачена. Судя по гостевухе- сайт рабочий,
может что и выцыганю :)[emotion:huh]
Уф! А то я испугался...
Манга с грибами мну очень нравится... Меня ее все просили пацаны с ЛивинФЛЦЛ перевесть... но я так и не собрался... А жаль, она прикольная!!!
Цитата Манга с грибами мну очень нравится... Меня ее все просили пацаны с ЛивинФЛЦЛ перевесть... но я так и не собрался... А жаль, она прикольная!!!
- А там все 4 прикольные- но в грибах текста до хера.... А у меня словарь слабый на тему хентай-слов :(
Слушай. Невидимый- я сейчас доскональнее изучил Слайерс.ру- там только 7 хентай-манг и все они есть на голой луне. Ты ни чего не путаешь? :blink: