Цитата Радамант, а что она говорит?
Попробуй понять :)
http://www.youtube.com/watch?v=Yavx9yxTrsw
Цитата Радамант, а что она говорит?
Попробуй понять :)
http://www.youtube.com/watch?v=Yavx9yxTrsw
Всем привет, настроя пазитиФного вагон, впечатлений тоже море, вот только шея после концерта отнимается и голова с бадуна болит =)))
Ксо, друзья затащили на информатику, и что я тут делать спрашивается буду тока сидим да тесты печатаем, одно радует, инет есть.
Ладно бы если оценки в школу отправляли, а то на ето чертово УПК ака МУК ходиш и ничего не получаешь((((
Цитата Я не в теме , что за концерт ??
кст насчёт бадуна, как у нас в технаре говорят ВО ВСЁМ пертушин виноват ))
Lumen выступал :) Затем к другану на днюху свалил, вот это было весело.
А сейчас настроение полная жопа Мамаша приехала начала орать с порога, я даже ни слова не проронил, она тупо зашла и начала орать, ну что это за хренотень такя
Мда... не лучшая тема которую решил почитать. Прочитал до 8 строници. Потом посмотрел на число, перелестнул на последнюю и понял если бы решил все почитать то написалбы тут только завтра)))
Зеро где нынче концерт у Люмена был?)))
Привет новеньким!
LifePoison, тут просто на всех хандра напала, а то тут було бы не 75, а 750 страниц беспощадного флуда )))
активнее всего флододром убивается в самом его начале или в самом его конце. так что не факт
вывод: приступаем к флуду
Было бы не плохо.
Были бы люди. А тема всегда найдётся)))
Кстати что у всех в подписи один и тотже ЮБ? (http://s48.radikal.ru/i121/0909/14/4255cb61506b.png)
Как я чюток понял из сообщений первых страниц это чё то типо "Флудо армии", Я правельно понял?)))
Привет новенькому :) Надеюсь, станешь стареньким )
А где концерт то был?
В Москве скоро концерт RAMP, будут Франц Фердинанд, Люмен, Brainstorm + разные товарищи.
Кто идет?:)
Сижу всего на 2 форумах. Так что очень много шансов что им стану)))
Хм... Да у вас тут походу весело. Форум ещё не весь просмотрел. Ну помоему в самых важных темах побывал)))
2 форума- это ещё не рекорд х_Х
Цитата Зеро где нынче концерт у Люмена был?)))
В Иркутске, в ночнике)
А RAMP я смогу только по A-one глянуть))) обидно блин))))
Шаман именно поэтому там написано всего)))
Зеро и как концерт? когда он был у нас я в это время к сожалению был долеко от города. и возможности посетить его не было((
Говорят что на концерте началась потасовка и вокалист наорал на виновников матом?
Круто....
Вы так обсуждаете про концерт как будто рядом живете :)
Цитата Зеро и как концерт? когда он был у нас я в это время к сожалению был долеко от города. и возможности посетить его не было((
О даааа это было мега круто, мне оч понравилось))))Цитата Говорят что на концерте началась потасовка и вокалист наорал на виновников матом?
Я не рассмотрел кто полез на сцену, так как не видно сзади было, так ему просто не дали залесть, охранник там чет начал бегать орать, так наш солюга взял и покрыл его! матом а не того кто пытался вылезть на сцену) Наехал типо, так встань и загороди если тебе это мешает) Ток слышалось это по другому, так вся страта взревела! охранник прост незнал куда ему деватся)))