Вот вы все злые какие))))) А ведь просто безобидный курсор туда сюда мотается))))
Вот вы все злые какие))))) А ведь просто безобидный курсор туда сюда мотается))))
стенограмму того, что кричал, плиз )))
да, я тоже провел некоторое время в раздумьях, с каких пирожков у меня два курсора и почему один бешено скачет [emotion:be][emotion:be]
Меня одного второй курсор не напугал?
Нет, меня тож не напугал))))
Кто-нибудь скажет мне , накой нужен пирсинг ??? ддруг уж издырявился из за подруги, они меня пугают... [emotion:crazy2]
возьми степлер и делай пирсинг хоть на яй*** )))
УРЯЯЯЯЯ!!!
Сегодня свершилось- суд оправдал шефа ПОЛНОСТЬЮ! Сегодня дома у шефа пьянка, завтра на работе.
Цитата Сегодня дома у шефа пьянка
Даже уже знаю кто туда в первую очередь топает....=.=
не угадала- я не настолько в близких с ней отношениях, хотя и проходил как главный свидетель. Неа, бухать будем завтра, тем более, что завтра день учителя обмываем
Завтра день учитля???? застрелица!!!![emotion:shok][emotion:shok][emotion:shok][emotion:shok]
а у мну родители - учителя.
всё равно забуду завтра позвонить =_=
напомните хоть как-нибудь! :D
официально- в первое воскресенье октября, но отмечают обычно в пятницу или субботу
Завтра день учителя, я не учусь, ещё и кряк вышел на Зов Припяти, ну прямо праздник какой-то ^___________^
кряк это фуфло
ни как не пойму о чем это тут вы разговариваете.
Хару я тебя узнал,но клип по этическим соображениям не стал смотреть.
о чем только поговорить не знаю
Цитата кряк это фуфло
Сам ты фуфло, не нравится так дай денег на диск, а если не нравится и этот вариант, тогда просто промолчи. Только радоватся начинаешь, а ты как всегда со своими умностями >_< Все настроение портишь >_<
Это не провокация, это мое мнение
И в этом случае кое-кому всё равно стоит поиметь терпение.