Я совершенно не врубаюсь в тему но одно точно скажу библия - зло ))))
Реформы вообще странная вещь) Там какой-то шанс, эдак 50 - 50, либо все хорошо, либо снова все как всегда)
Цитата(Hikaru Keiko @ 4.10.2009, 17:47) Вообще, реформа - не должна означать переход к худшему, что произошло в этот *очередной* раз.
Цитата для меня узаконивание разговорных норм - деградация.
Тогда объясни, а каким же это образом возникли слова-исключения? Какую смысловую нагрузку несут эти правила и что произойдёт, если исключения отменить?Цитата это сленг. для сленга - отдельные словари. в литературную норму этого пускать нельзя
а кто тебе гарантировал, что лет через 10-15-20 это не узаконят в качестве рефермы? И будут твои дети изучать русский язык по таким словарям :)
Привет бездельникам и тунеядцам :)
Ну это я так, по дружески.
Кто-нибудь напишите аниме обзор хоть для главной страницы. У нас одна Хару за всех отрабатывает :)
Как говорит сейчас пипл- всем в лом! А Хару- заслуженный волонтёр, которая мотает срок за всю флудобанду. Ещё издревля говорили "Один с сошкой, а семеро с ложкой" Сколько нас во флудобанде? По моему ИМХО, как раз восемь. Так что всё правильно- одна вкалывает, а семеро отдыхают. Не будем противоречить народной мудрости- тут у нас одни консерваторы :)))
Цитата Zero, мне кажется, находясь на посту модератора, тебе стоит больше задумываться о том, что и зачем ты говоришь.
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ А в чем проблема? Мммм? Попробуй ее перечитать всю от корки до корки и возможно поймешь о чем я)
Эххх, хорошо сейчас посидели на работе- отмечали День Учителя. Не поверите, но впервые поздравили меня. Причём поздравили основательно- и.о. директора поклонилась в ноги за отчёты, а сама директор по телефону- за то, что через свои связи я смог разровнять её дело. Я в шоке.... И крепко поддатый >_<
Цитата Шаман, из описанного тобой положения вещей с незамужними барышнями в деревнях, ты мог бы подсуетиться и извлечь непосредственную выгоду)))
Хи, тут есть одно "но"- во первых мать не в восторге от деревенских баб, а во вторых я с ней отчасти согласен- увы, моё здоровье не позволяет заваливаться в деревню обрабатывать их офигенный огород :(Цитата Или ты ждёшь звонка в дверь и даму с чемоданами наперевес?
А что, нельзя и по-мечтать? )))
П.С. Вы как хотите, но я заваливаюсь спать, пока не протрезвею.........
будь здоров, Шама :D
Так...Странно...Тихо...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, БЕЗДЕЛЬНИКИ! ХОДИ СТРОИТЬСЯ!!! [emotion:aq]
Здравия желаю, товарищ ctrl-адмирал! Капитан suicide прибыл для получения дальнейших указаний :D
Указаний? Указание есть только одно!
SATSUGAI!!!
Ахахаха такое указание никогда не устареет =)
Ну, только оно уголовно наказуемо.
Таааа =))) Сейчас не средневековье))