image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    584.9K
    Просмотры

• Сегодня угорал со смеху. Сосед, известный в республике артист, свозил меня на своём джипе ему шабашку сделать. И предлагает в воскресенье с ним в пригород съездить, в деревню, откуда у него родом жена. Я, говорит, там с соседями в прошлые выходные договорился- ихняя девка согласна за тебя замуж выйти и детей нарожать, лиж бы уехать в город. Блин, люди, я до сих пор со смеху катаюсь. В средневековье люди женились, хоть глядя на портрет, а мне вообще кошку в мешке предлагают )))

• Цитата Сегодня угорал со смеху. Сосед, известный в республике артист, свозил меня на своём джипе ему шабашку сделать. И предлагает в воскресенье с ним в пригород съездить, в деревню, откуда у него родом жена. Я, говорит, там с соседями в прошлые выходные договорился- ихняя девка согласна за тебя замуж выйти и детей нарожать, лиж бы уехать в город. Блин, люди, я до сих пор со смеху катаюсь. В средневековье люди женились, хоть глядя на портрет, а мне вообще кошку в мешке предлагают )))
    ЖжЁт твой сосед

• Цитата если вы конечно не хотите доставить мне удовольствие расчехлить банхаммер)
    Да если по серьезу то мне давно уже по барабану, хоть хаммер хоть танк, хоть космический корабль, главное чтоб не слышать постоянного этого "Мое мнение" Напрягает до невозможности >_<

• Ладно буду вместо "Мое мнение" писать "ИМХО". Мне не сложно

• Цитата а мне вообще кошку в мешке предлагают ))
    Чем кошки не устраивают?!

А если серьезно - в любом случае навязывать никто ни в праве Х)

Цитата но клип по этическим соображениям не стал смотреть
    Правильно сделал! Мало кто остается после него равнодышным...

• Всем привет)

Хару, посмотрела клип...так, одним глазом сквозь пальцы. Ёк-макаёк, страааашно! А девушка разренная напомнила Нану из Эльфен Лиед.[emotion:pinch]

• Ага всем доброй ночи,

краем уха слышала про день учителя и вспомнилась мне далекая школа..эх...

• Цитата Чем кошки не устраивают?!
    А если серьезно - в любом случае навязывать никто ни в праве Х)
    самое смешное, со слов соседа, девка хоть сейчас готова переехать ко мне, тоже не глядя. Даже согласна, пока не родит, жить без прописки. Либо её сильно приспичило замуж (ей около 30), либо сосед обрисовал меня чёрти знает кем ))) А вообще это типичная ситуация для наших пригородных деревень в радиусе 100 км- все свободние мужики уезжают в город на заработки и женяться там. А куда деваться девкам? На трассу? Вот по этому у нас в каждой деревне незамужних... Хоть гарем выбирай! Но что бы уж так приспичило.... Это что-то )))

П.С. Вспомнил старую историю. У меня друг-одноклассник тожно так же женился. Списался через инет с девкой из деревни, пару недель переписывался, а потом приехал к ней на пол-часа, забрал и женился. Родители его были в шоке и выгнали обоих. Теперь лет 10 в Москве живёт с ней, правда до сих пор не обзавелся потомством

• Цитата А девушка разренная напомнила Нану из Эльфен Лиед.
    Кстати, ДА! О_о

Шаман, интересная история О_о

• Тихо как в танке :)

• что-то мне подсказывает, что ты никогда не была в танке)))

• Угу. В танке тихо не бывает. [emotion:roll]

• а если танк подбитый? )))

• Цитата(Shaman Anime @ 3.10.2009, 8:25) ... либо сосед обрисовал меня чёрти знает кем )))

В любом случае девушке до поры до времени лучше не знать правду
    Шаман, может это судьба?

Привет всем![emotion:bleh][emotion:bigwink]

• Хи, вчера ситуация прояснилась. Как я и предпологал, тут что-то не сростаеться в этой истории. Я и говорю соседу- давай поехали, но со мной ещё мама поедет взглянуть что к чему. Как он после этого расшумелся...
    Да ты что! С ней ещё ехать рано! А иначе там сразу подумают, что приехал свататься, а это не так. Тебе надо сперва приехать одному с нами, зайти как бы мимоходом к ним чай попить.... Ну и начал меня грузить и т.д. и т.п.
    Короче, я всё понял- этот болван опять выдаёт желаемое за действительное (за ним водиться такой грешок). Ни фига он ни с кем не разговаривал... Так что с ним всё ясно :) Баламут хренов

• Shit happens. [emotion:mellow]

• Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ узнал сегодня подробности о реформе русского языка. мда. мои мысли можно выразить следующей цитатой:
    Цитата(bash.org.ru) Песмо менистру абразавания расии!
    Таварищ менистр! Пишут вам школьники расии.
    Вы навсегда аставили памить а сибе.
    Типерь мы будим пить кофиё сразу двух радоф.
    И будим заключать дОгаворы на поставку двухполага кофия и различных ёгУртаф.
    Наканец-та счастья прещло. Типерь хоть двоик будит меньше па рускаму изыку.
    Спасиба таварищ министр.
    Исчо прозьба: не магли бы вы развгнать учитилей па рускаму языку , патамашта ани так издиваюцца над нами, што больши мочи нету.
    Заставляют писать ни так как мы гаварим. И читать какиета страные книги.
    Пажалуста таварищ менитср спасити нас ат этих извиргав.

Учиники русских школ. С ниским паклонам и благдарнастю.

P.S. Прашу паддиржать нас каму ни по фиг руский изык

А что думаете вы?

• Цитата(suicide @ 4.10.2009, 14:22) А что думаете вы? Яркий пример любителей языком почесать, особо не вникая в дело. Это я не о тебе, а об авторе цитаты)))
    Кому интересно, здесь всё объяснено.

• Кошмар, читать невозможно По сабжу: многие говорят, что реформа необходима, т.к. язык- подвижная культура, которая постоянно меняется и необходимо менять правила. Но лично я не понимаю, зачем было "узаконивать" разговорные, диалектные произношения слов.
    А вообще возникают глобальные мысли на тему - что общество может рассуждать сколько угодно, что бессмысленность разных дебильных законов, указов и т.д. уже достала,и все-равно музыку заказывает тот (в данном случае - издает свои словари), кто больше платит. Хотя...

[emotion:be]

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Петербургские депутаты требуют от Минобразования пересмотра реформы русского языка
    Депутаты петербургского Законодательного собрания 9 сентября, в ходе первого заседания осенней сессии приняли в первом чтении постановление об обращении к министру образования и науки правительства РФ Андрею Фурсенко. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Как отметил петербургский депутат Игорь Риммер, поводом для обращения стал вступивший 1 сентября приказ Минобразования, утвердивший список словарей и справочников, содержащих нормы современного русского литературного языка.

"В утвержденных министерством образования словарях обнаружились новшества, которые допускают варианты в ударениях, падежах, склонениях, ранее считавшихся недопустимыми, - говорится в обращении депутатов, - и хотя раньше в словарях тоже допускались варианты, все же складывается такое впечатление, что русский язык намеренно упрощают, отпуская его в вольное плавание, - может быть, так легче скрывать вопиющую безграмотность".
    "Любая ревизия русского языка нуждается в огромном количестве дискуссий и аудите", - сказал Риммер и добавил, что он выступает против того, чтобы в словари был включен "язык улиц"...

• Цитата(suicide @ 4.10.2009, 14:22) А что думаете вы?
    приблизительно так

Задача по арифметике для современных первоклашек

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Дойное стадо колхоза "Память Чубайса" состоит из100 коров. Работая традиционным способом, доярка получает от каждой коровы по12 кг молока в сутки. Однако, если доярка будет говорить корове ласковые словаи поглаживать нежные места на теле бурёнки, то удой возрастёт на 15%. Если же впомощь доярке приставить сторожа Михалыча, который будет в процессе доенияговорить ласковые слова непосредственно доярке и станет нежно ласкать еёинтимные места, то удой возрастёт ещё на 50%. Сколько всего сверхплановогомолока в сутки может получить колхоз "Память Чубайса", если полностьюперейдёт на новую технологию доения?

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    584.9K
    Просмотры