хуже )))
хуже )))
Всем доброго времени суток ^^
народная примета: верный признак начавшегося отопительного сезона, если на улице температура опустилась до нуля, а во дворе начали менять теплотрассу
Ахахаха точно))) у нас постоянно прорывы в это время случаются, так на улице перед подъездом да около дома как на катке)))
Такое количество новичков онлайн меня пугает @_@
Всем здрасте!
Тишина тут. Ау, где все флудеры?
Или все заучились и заработались?!
Сегодня был свидетелем аварии. Паренек на Скайлайне 2000 г. на 80 км\ч прошел мимо знака "движение без остановки запрещено" и ему в правый бок влетел джипик не совсем маленький (Toyota Land Cruiser Prado), который ехал чуть больше 100 км\ч. Ух там шоу было. Парня из скайлайна даже вырезать не стали, ибо от парня только кусочки отдельные остались. Вывод напрашивается сам : СОБЛЮДАЙТЕ ПДД!!!
На этой радостной ноте удаляюсь не на долго.
Ниши, трям!
Да уж) Нота действительно радостная) А мож он просто не заметил этот знак когда проезжал?
Как можно водить автомобиль и не смотреть на знаки?
Иди на права учись, тогда поймешь, что его нельзя не заметить!
Ей ей ей чего я то сразу? )))) Я то все это знаю =) Мож он прост под шафе был или еще что нибудь =\
Для него это уже не важно.
есть такая категория людей, которая может впадать в ступор, если начинает обдумывать какой-то вопрос. То есть ты продолжаешь делать по инерции то, что делал, но отрубаешься от реальности. Я сам так однажды задумался и лбом в столб врезался. А ведь мог и не врезаться, а запросто выйти на дорогу х_Х
Вот так и случаеться добрая половина аварий. Но во время беглого осмотра в медкомиссии этого не заметить :(
Блин, сегодня в РОНО сделали нам такое свинство. Короче на днях делили мы премию. Позвонили из РОНО и предупредили, чтоб и.о. директора не выписывали, т.к. ей дадут в РОНО (кто не в курсе этих тонкостей- директора всегда там премию получают из отдельного фонда). Мы приказ в бухгалтерию сдали, а сегодня звонят из бухгалтерии и сообщают, что и.о. из РОНО премии не будет. ППЦ! Человек вообще остался без премии- ни тут и ни там.
Мда. Бюрократия погубит эту страну.
И идиоты тоже.
А уж про бюрократов-идиотов я вообще молчу.
Да тут есть кое-какие мои предположения на счёт подковёрной борьбы в РОНО. Я с самого начала говорил, что без участия РОНО в этой свистопляске с февраля не обошлось. И предположил, что грядёт сокращение штатов в роно и наша шайка-лейка с уголовщиной как нельзя вовремя свалилась им на руки и кто-то в РОНО под это дело присмотрел наше директорское кресло себе и оказывает поддержку нашей шайке. Директор понюхала и сказала, что сокращения не ожидаеться. Плохо нюхала. Сокращение будет- методотдел недавно уже сократили на 30%. И теперь по нажимом сверху прокуратура ни с того ни сего подаёт протест на решение суда и оно уходит в верховный суд. А пока суд да дело, добрые людишки в роно мелкими пакостями начали изводить нашего и.о. Ну а поскольку преждний и.о. отказалась от своих и.о. по болезни, а внутренних резервов на это место больше нет, то как только они доводят нынешнего и.о. до истерики, то роно придёться выделять нового и.о. уже со стороны. Вот тут-то и вспывёт козырная карта, попадающая под сокращение. Что и требовалось доказать. Нет, что ни говори, а педагоги не в состоянии заниматься аналитикой- я оказался куда дальновиднее в своих рассчётах.
Флудеры, ау! Всех забанили что ли? )))
Just as planned!
Радамант, а что она говорит?
Агитирует вступать в женский батальон )))