То ты чересчур шутишь, то ты чересчур умный... зато настоящий
То ты чересчур шутишь, то ты чересчур умный... зато настоящий
Настоящий придурок! *с непередаваемым нарциссическим восхищением*
У Heine нет чувства юмора? Не верю! (с)
Я и говорю, если не к чему будет "придраться", то...
Умничайте-умничайте)) Надеюсь, это не синоним к "выпендриваться"?
**Аманда, ава мне нравится. Только свет бы побольше растушевать... Но на вкус и цвет...))
Заметь, не я это сказала. Не, настоящий в смысле никого из себя не строишь и говоришь только то, что думаешь. И ни за что не будешь делать то, что не хочешь делать.
а разве это плохо?
Дык я и говорю, что хорошо.
Ни-сан, а почему не верите?
Цитата никого из себя не строишь и говоришь только то, что думаешь.
А еще говорят, что в интернете все себя за кого-то выдают. Да интернет - самая искренняя среда общения!не я ща не говорил про сайты знакомств. хотя и в реале кто ж признается, что сиськи силиконовые, а на скейте он катался один раз и то во сне
Может терь кто-нить скажет, что он обо мне думает? желательно правду. любую. не обижусь.
Цитата Ни-сан, а почему не верите?
*смотря в пол* Не скажу. Потому что. Sore-wa himitsu desu (с)
Жаль, что в этой "искренней среде общения" не видишь собеседникаЦитата Может терь кто-нить скажет, что он обо мне думает? желательно правду
я не знаю!! мне нужно подумать, проанализировать...
А что обо мне думает Heine, я и так знаю *бу-бу-бу*
господин Оранжевый удалился... в смысле, ушел))
что сказать? я не привыкла судить о людях плохо. я вообще не привыкла кого-нибудь судить Т_Т Уж простите *поклон*
Как мне кажется, я чересчур добрая. Это все влияние прошлого. То, что происходит со мной сейчас - все мои страхи и привычки - имеет корни в прошлом. Я их на данный момент пытаюсь откопать.
Уфф! Кажеться я выжил >_<
Завтра будет пьянка. За тех, кто выжил )))
А заодно и неофициальные проводы шефа- всё таки вынудили её написать заявление "по собственному"... Слишком много сил было брошено "сверху" в атаку на неё этими засранцами...
Цитата Жаль, что в этой "искренней среде общения" не видишь собеседника
Наоборот хорошо. Потому что можно сделать вид, что у тебя все супер и никаких комплексов по поводу роста, морды лица и прочих параметров. И эти комплексы не будут мешать высказываться.
Привет, Шам!
привет, привет :)
приветствую, Шаман
привет, Ни! Настроение- ниже плинтуса. У всех так сегодня на работе после такой новости. Похоже половине школы придёться искать новую работу. И возможно и мне...
Ничего, Шам, найдешь, я верю в тебя!
Gambaru
Всем до завтра, приду в то же время. Удачи!