ну вообще-то похоже... убери его, а то отниму...
ну вообще-то похоже... убери его, а то отниму...
Ага, размечталась ))) Лучше засунь поглубже в свой карман бельё Хайне- выглядывает )))
эээ...а оно че, у меня?...когда ты успел мне его подсунуть?...
*смеётся* вы в своем репертуаре :)
Добрый вечер.
я не виновата...*смущенным тоном* привет, Нии-сан...)
....и опять тишина...
увы, завтра меня наверно вообще в инете не будет. Если уж сегодня еле живой припёрся, то завтра после конфы... Хелп ми...
Всем привет, я приду еще сегодня и завтра. Ждите) и откомменьте то, что я выложила, пока меня нет)
ждем...) эх...тут кто-нибудь утром появиться?...
Я пришла)
всем привет ;)
привет, Нии-сан!ка делишки?
Привееет! Рада видеть ;)
Дела у меня ничего. Скоро едем в Шексну и Сокол выступать, потом у меня еще 2 концерта в конце февраля - начале марта будет...
Жду не дождусь.
Учусь рисовать человеческие тела, чтоб Heine не придирался более ;)
Ищу вторую часть 5го тома "Потомков Тьмы" на английском... или на русском. Найти не могу ^^'
Как сама?
Норм. Насчет Хайне... он не придирается, а говорит правду, которую мы сами боимся разглядеть. Просто он реалист. А мы, закрывая глаза, хотим считать, что мы рисуем (к примеру) идеально, хотя на самом деле далеки от идеала.
Не-не-не, я зануда и придира.
А вон то выше - это его чувство юмора
Да знаю я ^^''
Если я когда-нибудь нарисую что-то такое, к чему у него претензий не будет - я превзойду себя))
И выкрою немного времени для совершенствования.
Критика закаляет. Поэтому всегда прошу критиковать как можно жестче.
Через тернии к звездам
В таком случае мне лучше сказать, что у меня получилось. Это толкает к дальнейшим стараниям.
И чувства юмора у меня нет.
А придираться я могу не только к технике, но и к композиции, и к замыслу... ^~
Цитата Это толкает к дальнейшим стараниям.
Но в сторону, противоположную прогрессу.
Хватит умничать, а то я себя чувствую глупой!
Кста, Нии-сан, как те моя новая ава?
Если я не буду умничать, я окончательно скачусь в шуты гороховые. А оно мне надо?