Какие причины были у него срать прилюдно?
Какие причины были у него срать прилюдно?
*смеётся* какие едкие выражения подбираете, однако ;)
Прилюдно? Когда? Он вообще-то довольно интеллигентный человек.
А вот не скажу - такая я злая и нехорошая. Читайте, узнавайте сами. Если вам это интересно, конечно.
Увы, ваш сенсей останется необеленным в моих глазах.
Сенсей? Неотбеленным?
На самом деле, для меня это мало что значит. Ваше дело, в конце-концов.
Оправдывать человека перед другими... Что бы сказал профессор Снейп? Он бы меня заавадил, не дав время на объяснения.
Мне хватает того, что знаю о нем я. А что говорят другие... Не имеет значения. Уж простите.
Не прощу ни в жисть^^ Шутка, конечно.
^_^
Что-то не получается у меня общаться с вами на более мирные темы. Все постоянно сводится к одному ^^'
Натура у меня такая...
да и я не лучше.... Т_Т
Кто сказал, что это минус?
Если бы это был плюс, всем от этого было бы хорошо.
А вам плохо?
От того, что всем хорошо? Я бы тоже порадовалась. Наверно.
А так да, мне плохо. Ну вот, я в этом призналась
Нет, я имел в виду, плохо ли вам от того, что вы время от времени нарываетесь на спор. Лично я никогда такого не чувствовал. Даже когда в меня летели кирпичи, бронетранспортеры и предложения провести время, занимаясь самоудовлетворением.
:)
Мне плохо потому, что я заставляю собеседника (в данном случае вас) вырабатывать негатив. Я не хочу никому вредить. Вам легче, вы, во-первых, существо мужского пола, во-вторых, о чувствах собеседника не задумываетесь, в-третьих, прямолинейны, в-четвертых... В-четвертых другое.
Черт, мне до сих пор стыдно за ту "дискуссию". Потому что сорвалась. А это противоречит моему мировоззрению и подписи под авой.
А нарываться на спор... Без причины - никогда. По глупости... все может быть. Меня волнует больше не сам спор, а его последствия. Поэтому и "плохо" Т_Т
А если негатив не вырабатывается? Не обязательно, что человек воспримет несовпадение мнениями, как личное оскорбление. Ну, если уж воспринял... Можно попытаться объяснить, что это не так, если, конечно, послушает. Мне и правда легче, я старше, и стаж в спорах у меня больше. И я умею получать удовольствие, когда объясняю и аргументирую свою точку зрения. А если вдруг начинают кидаться всем, что под руку попадется, значит, я говорю убедительнее ^~
Кстати, возможность еще раз объяснить свою точку зрения - это возможность еще раз в нее поверить. А если и не поверить, то проверить на слабые стороны. И подлатать, где надо.
Фраза понравилась: "Если, конечно, послушает"
Не про совпадения мнений речь. Просто опыт у меня есть с довольно агрессивными людьми, которые все воспринимают как оскорбление. Другие обижаются без повода. С каждым ведешь себя по-разному и путаешься в масках.
-_-
Зачем мне кому-то что-то доказывать или объяснять? Про Снейпа говорить больше не буду - больная тема. Думаю, если бы он был на столько плох, как вы его себе представляете, у него не было бы столько поклонников. А еще раз верить, что он лучше, чем кажется... Опять же - зачем?
Кстати, вы случайно в политику идти не собираетесь?
Привет всем, еле как нашел способ заглянуть, поздороваться))
флудеры как обычно опаздывают в школу...
Всем здрасте))
а мне как-то по фиг, во сколько именно прийти в школу )))
Всем привет, и всем пока! В обед постараюсь заглянуть, но не обещаю