А фотографи (видео) можно оной елки попросить?
А фотографи (видео) можно оной елки попросить?
высуни голову в окно- там полно ёлок )))
анекдот в тему:
В министерстве нанотехнологий придумали новую ёлку- каждая иголка это наномонитор, показывающая одну из программ цифрового ТВ
Цитата высуни голову в окно- там полно ёлок )))
Не в лесу вроде живём =)))
О, было бы неплохо, если бы по ёлке крутили новости... Особенно катастрофы, одновременно))
Watarigarasu, попросить можно, но в данный момент фоток этой злополучной ёлки у меня нет. Фотосессии у нее пока не было. Я её запечатлю и потом скину, ок?))
Кстати, можно вопрос? Всё же, почему "Ворона"? Если, конечно, это не личное... И что такое "ИИ"?..
его ник означает ворона, а ИИ- это мои инициалы в реале
Забавно))
А у моей бабушки инициалы ГАИ =)
О, 5 минут. Скоро начнётся))
**А Ворона.. Нет, не время для философии)
Уточню - не совсем так называемая "Ворона"...там несколько другой подтекст, да и Ворона на японском всего то - Watari.
Елку - жду, но не требую.
С наступившим, ребята))
Ура, товарищи!!! =)) С Наступившим! (теперь и для нас) НГ!!
Ура-ура! А педарды запускали?))
Забыл купить..., хотя и так не пускаю - сволочью себя чуствую (а пью - мало).
уря! наконец у меня инет снова заработал! Чёрт бы побрал провайдера, который любит подбивать счета ровно в полночь в начале каждого месяца. Обычно укладывался максимум в пол-часа, но на сей раз сисы видать уже успели отметить НГ, т.к. в час ночи сетка всё ещё лежала, а потом я в кровать завалился ящик смотреть.
П.С. Проснулся в 9 утра. Дед Мороз опять обманул- где моя рыжая жена???
Привет Шаман! Я вернулась!
Ты первая, кто заговорил в этом году со мной в инете.
А ты случайно не рыжая? )))
Да нет вроде) как дела?
дела у прокурора, а у нас- делишки )))
Нормуль :) Вроде только протрезвел- а уже опять "давай" наливают за столом
А я совсем не пьяная)
Поздравляю *только проснулась* Давно не виделись!
Как отпраздновали сегодня?)))
Лично я смотрела телек, пока наконец не осилила свой неполный бокал со сливовым японским вином, послушала Медведя, продолжила осиливание бокала, и спать пошла. А ты?
После Медведева... Тут была какое-то время, потом на улице у ёлочки, потом дома у телика, вроде бы слушала ABBA, потом остановила маятник у часов и всё. Больше ничего не помню)))
А! Точно! Еще ник СВ расшифровывала сначала по-немцки, потом по-английски =) Пренебрегая всеми правилами грамматики английского языка ^^''
Ясненько)
Чем собираетесь заняться сегодня?
Было столько пиготовлений, такой ажиотаж, а прошёл праздник как будто мимо :(