представлю, что там за подарки с такой-то авкой. Дихлофис, мышьяк и динамит
представлю, что там за подарки с такой-то авкой. Дихлофис, мышьяк и динамит
Мне, пжл, общение с моим другом. Оно там есть? Пропал он куда-то... И еще поездку в Москву!
Шаман, нужно быть оптимистом! Даже если там ядерная бомба (чего мне никогда не подарят) - тоже хорошо! Очень оригинально, CinCin! =)
Спасибо за подарки. *ест конфеты* Давайте хвастайтесь. Кому что подарили? =)
Ой, а мне ничего не подарили, разве что нашла дома под елкой коробочку Rafaello
CinCin, ну так, для себя)) Просто чтобы была. Иногда этого достаточно. Я же не собираюсь её применять ^^' Зачем? Я же пацифист по природе =)
Мой друг никак не находится... его даже нет в твоем мешке, CinCin!
Цитата разве что нашла дома под елкой коробочку Rafaello
а Rafaello уже снегурка съела- по этому осталость только коробка )))
Ну да, наверно не может... но я соскучилась.
Рафаэлло - это очень вкусно! Одни из моих любимых конфет ^___^
CinCin, нет у меня коллекции предметов для терроризма)) Когда любила лошадей и занималась верховой ездой, собирала изображения лошадок, игрушки, книги и прочее... Теперь это в прошлом)) Сейчас ничего не коллекционирую. Разве что хорошие воспоминания =))
Это я была снегурочкой, которая сьела рафаэлло! CinCin, совсем не встреча, а просто разговор по электронной почте, он далеко живет...
Цитата занималась верховой ездой
всегда мечтал научиться этому, но, увы...
Шаман, почему "увы"? Никогда не поздно начать *а я уже бросила :(*
Увлекалась года три назад... Теперь к лошадям ничего не чувствую... Только отвращение к людям, которые занимаются выездкой и конкуром :(
Аманда, у меня похожая история была. Так тяжело терять людей, пусть и виртуальных
Надеюсь, я его не навсегда потеряла, а он просто отсыпается после бурного веселья)
Почему? Потому что моя подруга стала серьёзно заниматься выездкой, а всем и так известно, каким образом они справляются с животными.
Думаю, побывав "на той стороне", кормя лошадей сахаром и кусочками яблока, чувствовала только грусть. А когда поставила на этом всём крест, пришло опустошение. К тому же, я ничего изменить не могу...
Ну, давайте не будем о грустном)) Праздник всё-таки)) Вы так и не сказали (крое Аманды), что вам надарили.