Хи, эт есчо ладно....
Мы тут с отцом вчера друг друга чуть не поубивали. Вернее сегодня гле-т в пол второго ночи.
Щас проспался алкаш, делает вид что ничего не помнит
Хи, эт есчо ладно....
Мы тут с отцом вчера друг друга чуть не поубивали. Вернее сегодня гле-т в пол второго ночи.
Щас проспался алкаш, делает вид что ничего не помнит
грустно....
так!!! сегодня нельзя о грустном!!!!
Угу *сонно* грустно...
Знаете какие-нибудь народные приметы для Нового года? Например, встречать его нужно обязательно в новых трусах, чтоб весь год хорошо прошел)))
про народные не могу точно сказать, но прочитала, что на этот НГ обязательно надо дарить золото в красных мешочках))))) так и разориться недолго))))
Цитата Например, встречать его нужно обязательно в новых трусах
Главное не в женских. А то можно ТАК отметить НГ, что потом проснёшься в обнимку с какой нибудь кикиморой в её панталонах
П.С. Эти корпоративки меня доканают... Желудок уже отказываеться признавать спирное. Вчера пили настойку на коньяке- выпил всего-то 3 рюмки... Дальше тошно вспоминать, причём в буквальном смысле- желудок опротестовал такой "изысканый" букет. А ведь впереди ещё 10 дней!
*смеётся*
Красный мешочек найдётся, а вот золото... Если дарить всем (хотя бы родственникам)... Вот какой щедрый русский народ!
По-моему, пить-то можно, главное не напиваться =) Интересно, когда Шаман после очередного корпоратива появится в онлайне?)))...
зря надеетесь. Я ещё вчера в ТАКОМ виде на форуме постил. Сейчас сижу в приёмной у шефа вместо секретаря. В кабинете шефа идёт заключительный аккорд- корпоративка "на посошок". Не поверите, но я отказался- меня чуть не стошнило от одного только вида бутылки >_< Сижу пью чай. без сахара...
С наступающим вас новым годом: родители его встретят через 5 часов уже, а кого-то уже новый год начался :)
Угу, эволюция начинаеться!
поздравляю всех с Новым Годом)))))
Мда...про трусы дельный совет, надо кого-нить помучать будет ;)
Шаман - относительно подарков ты частично прав, но сильно ошибся в мотивации. Попытку засчитываю ;)
А как вы елки наряжали в этом году? Какие цвета и игрушки использывали? Искуственные или настоящие хвойные деревья выбирали, нэ?
А пред НГ гулять на улицу пойдете?
А у нас уже НГ :))) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ^_____________^
С Наступившим, Zero)))
Гулять мы пойдем после 12ти... Куда-нибудь в центр города или по району (мой район ночью? Мама...)
Ёлка обычная, искусственная, в горшке с крутящимся цветным диском, с лампочками на иголках, работает от сети... *Так ее и не украсила Т_Т А зачем? И так хорошо...*
В вазе стоит веточка ели. На подоконнике, так, что ее не видно =)
**Накупила свечей, забыла про сливки и зубочистки...
Цитата С Наступившим, Zero)))
смотри, чтоб ногу он тебе не отдавил )))
Смотрю на свои фирменные часики в мониторе, отсчитывающие время до начала НГ. Осталось 3 ч 34 м
Я тоже такие часики хочу! =)
*Дожить бы до речи президента. Еще три часа....
А что за часы?
С наступившим-и-ползущим НГ!!
Уже прогулялся - почти все уже позакрывалось...
Н...незнаю как сказать, но та елка что ты мне описала - самая удивительная из всех что я могу представить!! А кто ее производитель? Я то ж бы заказал...А она играет? Флешку подсключить есть куда?
У меня две елки - настоящия и искуственная. В это году наряжаля в красный, синий, зеленый и серебричтый (как основные). Подбигали многие - посему получилось оляповато...с наступающим ;)
Цитата Я тоже такие часики хочу! =)
лови! [attachment=2514:ChristmasTree17.zip]
распаковать, установить. Дальше нажимаешь в трее на ёлку правой кнопкой мыши и настраиваешь.
А под висту она пойдет?
Спасибо! ^____^
под висту она идёт =)
А моя ёлка... Никаких отверстий для флешки вроде бы не находила (ещё бы: достаю ее раз в год), производителя не знаю... ^^'' В жизнь не поверю, что не видели таких ёлок)))