image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    611.8K
    Просмотры

• Цитата(Nee-san @ 29.12.2009, 23:05) Как предзавтрашнее настроение?...
    Смотрю, и Алукард в онлайне... Забавно, что вижу его только в тёмное время суток =)
    А я днём сплю... в теме No boys....

• Поздравляю вы дали чисто-сердечное признание, это уменьшает вам наказание ровно на три пакета крови из холодильника xDDD

• Цитата(Nee-san @ 30.12.2009, 11:36) У меня просто сонно. От мысли о предстоящей работе по дому голова идет кругом ))) Вот и какой после такого домашне-хозяйственного марафона праздник? =)

Цитата(Nee-san @ 30.12.2009, 11:36) Например в том году Новый год у меня проходил как обычный день. В этом хоть не учишься?

• Еще как учимся! Вот только я на больничном до 13 января =)
    Хотя дома сидеть целыми днями - тоже не праздник. Вот я свалили на меня всю работу по дому))

• Цитата(Nee-san @ 30.12.2009, 14:09) Еще как учимся! Вот только я на больничном до 13 января =) а что так долго? о_О

Цитата(Nee-san @ 30.12.2009, 14:09) Хотя дома сидеть целыми днями - тоже не праздник. Вот я свалили на меня всю работу по дому)) да банально скучно =) А так можно принести пользу и потом жутко собою за это гордиться =)

• Долго потому, что у нас был карантин 2 недели, вот нам продлили учёбу и сократили каникулы.

Цитата А так можно принести пользу и потом жутко собою за это гордиться =)
    Верно))
    А ты-то уже отдыхаешь или нет?

• Цитата(Nee-san @ 30.12.2009, 14:23) Долго потому, что у нас был карантин 2 недели, вот нам продлили учёбу и сократили каникулы. а-а-а... точно. Это ж ВУЗы без карантина перебились как-то.

Цитата(Nee-san @ 30.12.2009, 14:23) А ты-то уже отдыхаешь или нет? какое там =) Завтра рабочий день, а учитывая лень некоторых студентов, еще и повторный зачет. Я надеялся, что уже сегодня отстреляюсь и завтра будут только банальные пары.

• Цитата а-а-а... точно. Это ж ВУЗы без карантина перебились как-то.
    Лучше бы этого карантина вообще не было. Одно растройство.
    Я-то думала, это только наши преподы догадываются устраивать зачеты и контрольные в последний день учебы...

• Цитата(Nee-san @ 30.12.2009, 14:48) Я-то думала, это только наши преподы догадываются устраивать зачеты и контрольные в последний день учебы... вообще-то эти гениальные решения -- плод фантазии не преподов, а деканатов =)
    Сам бы с радостью отпустил всех с миром и подписью в зачетке, но ведь не учат Т_Т

• Действительно...
    А какой твой предмет? Интересный?

• Nee-san, вообще-то, кому как =) Но раз поступали на иняз, значит интересный должен быть. Английский у меня. И все его производные.

• Здорово!
    Нет, мне интересно не мнение студентов, а твое. Вот я не очень люблю английский - на нем и так весь мир говорит! Поэтому взялась учить немецкий. Хотя у нас уроки английского проходят довольно увлекательно))[emotion:dance2]

• Nee-san, мне интересно =) Не зря же я положил на него 5 лет вуза и остался на кафедре.
    А вообще, нет разницы, какой язык учишь. Если есть склонность к языкам, то интересно в любом случае -- будь то английский, французский, немецкий или японский.

• Цитата мне интересно =)
    CinCin, ты говоришь, прямо как Онизука)) Это здорово. Не часто можно встретить учителя, который бы не жаловался на работу и на студентов))

• Всем приветик :) между прочим так, завтра встречаем новый год? :)

Какие подарки приготовили своим родным?

• Цитата Какие подарки приготовили своим родным?
    Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ не поверишь! долгую и мучительную смерть!

• - Полтора килограма крфя + открытку.

- Открытку и шапку с пумпонами и бубенчиками.

- Цветастую и олипуватую открутку.

- Телевизор.

- Стационрный комп.

- Стол.

- Коробки со сладостями.

- Праздник нового года...

П.С.: догадайтесь что кому?

• Праздник Нового года - нам?? ^^'

•  

Цитата(Watarigarasu @ 30.12.2009, 18:49) П.С.: догадайтесь что кому?
    Стационарный комп- себе
    Стол- естественно, под новый комп- т.е. тоже себе
    Полтора килограма кофя + открытку - тоже себе, чтоб не заснуть за компом
    Цветастую и олипуватую открутку - расколупывать комп, тоже себе
    Телевизор и Коробки со сладостями- семье, чтоб не мешали сидеть за компом
    Праздник нового года- это будут слушать соседи за стенкой, как бы будешь буянить в НГ
    Открытку и шапку с пумпонами и бубенчиками- санитарам, которые потом приедут за тобой

• Всем привет

Ох, как тут обстоятельно насчет подарков)))))

31 число а я сижу на работе, да еще и с температурой > _ <

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    611.8K
    Просмотры