точно! и плюс обязательно потом притягиваеться к минусу. И получается Zero )))
П.С. не знаю, как вы, но меня сопли замучали- заразился таки вчера на работе!
точно! и плюс обязательно потом притягиваеться к минусу. И получается Zero )))
П.С. не знаю, как вы, но меня сопли замучали- заразился таки вчера на работе!
а мне завтра выписываться...
Интересно, Zero нас слышит?))
Только что узнала, что 2+2=5... Чему нас учат?...
да запросто! В октябре сдавали годовой отчёт- там мы ещё не такие выкрутасы выделывали с цифрами! )))
Это как в анекдоте: Один еврей другого спрашивает:
- Сколько будет 2+2?
- А мы покупаем или продаём?
Цитата Интересно, Zero нас слышит?))
Ещё бы я не слышал. С моими то проблемами, да хрен с ними и плюсами и минусами >_< Я б хоть жить спокойно смог, без всяких "Эй пацанчик дай позвонить" (эт я так самое мягкое привел в пример)
Zero, gomen kudasai... Не злись **
да все нормуль, я сегодня добрый как сытый удав, несмотря на то что день совершенно через энное место xD
Цитата несмотря на то что день совершенно через энное место xD
зато я сегодня узнал, как работает автопилот. Т.к. именно на автопилоте я сейчас вернулся домой. Блин, 4 бутылки шампанского на 4-х, без обеда, с символической закуской в виде колбаски и ГОРЯЧЕГО чая... Это я скажу вам что-то... Самое смешное, я ещё умудрился в таком виде выудить информацию с рухнувшего харда, сохранить её и переустановить виндовс на домашнем компе училки, который она припёрла в обед. Как я это сделал... ППЦ, там ещё половина файлов обозваны такими днинными именами, что невозможно скопировать без геммороя. Училка так на меня смотрела... Но сколько бы я не выпил- я свою работу сделаю.
Зеро, а тебе так слабо? ))))
Ну ты даешь. Здрасьте кстати. Как самочувствие?
2 часа. Полёт нормальный :)
*смеется*
Тут как всегда весело))) Как хорошо осознавать, что у кого-то жизнь бьёт ключём!
Ну, видимо, кого-то да)))
лиж бы не гаечным, особенно №5 )))
чем? бутылками? )))
Ммм... Вы как-то это уже обсуждали... Несколькими десятками постов раньше))
я это помню)))))
но подумала - мало ли.....
=))