хДДД
Я такой хочу))))
хДДД
Я такой хочу))))
ппц, два выходных дня потратил на новый дизайн для школьного сайта. Но оно того стоило- получилось, имхо, весьма недурно.
школьный сайт
надо ещё подобрать малость хвосты и, вперёд, на конкурс школьных сайтов города. Приз 20 тыщ между прочим х_Х
Шаман, текст на фоне клеток теряется, а так норм))
Цитата ну, я не фанатею от него до такой степени =) но стилистика арта мне пришлась по душе =)
По секрету, я фанатею от Тикки Мика
Шаман, шапочку бы еще растянуть или дорисовать, а то такой кусочег обычной заливки...))) Чет как-то не тру :)
P.S. Но эт всеголишь моё мнение, так что не обращай внимания :)[emotion:laugh]
Zero, я же как раз и написал, что надо подобрать хвосты. Лого ученик должен был сделать на корл, а он заболел.
ППЦ, на улице -27С с ветром и ни фига снега нет! Так, одно название, пол-миллиметра напорошило- землю видно. А завтра обещают под -30С. Я фигею...
У нас тоже -27С, но снега полно... За день погода из сентября превратилась в жуткий февраль... А младшая школа не учится-а-а-а! А у нас контрольные да тесты. "Я хочу быть ребенком вольным..."
*шокшокШОК* хде вы живете?!
в России =))
вас бы в наши спортзалы. У нас насос на отоплении сдох- в итоге одна часть школы вариться от жары, а другая стучит зубами. А в спортзалах вообще сосульки висят на окнах )))
обалдеть...
У нас климат в здании школы помягче - только ветер в коридорах, холодно. Но жары нет... Хорошо хоть чувство юмора есть))
Не будь пессимистом)) Чувство юмора - наш оберег. 3 года назад еще хлеще было - ничего, только стекла в рекриации заклеили, трубу прорвало - каток вместо стадиона... Жить-то весело =))
slayers.su
Что-то мне подсказывает что слово slayers в адресе сайта не имеет никакого отношения к школьной программе))))
Считаешь? Смотря какова школьная программа....))
ещё как имеет отношение! "Школа убийц" смотрел? )))
А по факту- я выделил на халяву место для школьного сайта у себя на платнике, на слеерс.су, сделав поддомен. Один хрен мне 20 гб не сожрать. А по сравнению с халявными хостингами типа mybb, народ.ру и т.п. у меня тут полностью развязаны руки по выбору движка и созданию дизайна. Да хостер сам делает ежедневно резервное копирование, чем мне уже пришлось воспользоваться после хакерской атаки (для сравнения- ремонт или выкуп базы на mybb2 стоит 600 рублей)