Свершилось чудо, я ВКОНТАКТЕ))
Свершилось чудо, я ВКОНТАКТЕ))
так, ещё один контактёр пожаловал. Вызывайте бригаду СП! )))
Вы ещё не замёрзли? Тогда мы идём к вам!
Подпись: Морозы
На улице с утра -30С
у нас -10 но автобусы объявили мне войну - простоял час, 2 стартовых решили что не стоит мне успевать на работу, греюсь и вновь на подвиги
здрыфуйте у нас морозы и снег.
мир захватывать я не собираюсь и в институт пока не хожу.
а так все отлично живой пока.
шаман извени но я воздержусь от просмотра со своей ламерской критикой "[emotion:roll]
Ааа.. у нас сегодня -22 >_< За что?!
Цитата это кто? Нигадяй на твоей аве? =) (*шепотом* я бросил смотреть после 9го эпа =()
Доооо, енто он :)Цитата Zero, я же как раз и написал, что надо подобрать хвосты. Лого ученик должен был сделать на корл, а он заболел.
Хреново дело, если у него дома компа нетюЦитата Ааа.. у нас сегодня -22 >_< За что?!
енто еще что! меня тут в субботу и понедельник на учебе ждали с распростертыми руками и оооооочень скучали без меня там)) И неплевать им на тот факт, что на улице -32 и на маршрутку можно сесть только простояв час на остановке, а так стабильно -23 -25 держится
Цитата ужснах! Ты в Заполярье живешь, что ли? =)
Нед :) В Иркутске живу :) Это такой город радом с озером Байкал :) Главной сибирской достопримечательностью :)
Цитата Главной сибирской достопримечательностью :)
ЦБК что ли? )))Цитата Извините, что влез со своим мнением
А, пофиг- шеф сегодня была в восторге. Её первая реакция а потом
П.С. как и ожидалось, интернет в мороз начал лагать. АДСЛ ложиться каждые 3-5 минут[emotion:fearz][emotion:clap_1]
Шаман, почитал школьный юмор с сайта, угорал долго)))
P.S А это реально с вашей школы или с просторов интернета????
Скорее со школы)) ШкольнеГи и не такое отморизить могут! Чего только наш Г класс стоил пока я в школе учился)
Ох и не говори.... В группе тоже три таких дебила есть.... как начнут "стебатся" так вообще не знаешь то ли ржать от безвыходности, то ли учбеником по мордасам кинуть, что бы не мешали @___@
Цитата как начнут "стебатся" так вообще не знаешь то ли ржать от безвыходности, то ли учбеником по мордасам кинуть, что бы не мешали
а ты сперва сделай пункт 2, а потом пункт 1
И аминь )))
Цитата нет, мне все-таки проще "Come to the blackboard, if you please" или персональное задание -- и они заняты до конца пары =)
Везет)Цитата а ты сперва сделай пункт 2, а потом пункт 1
И аминь )))
В том то все и дело, что аминь >_<
Либо вариант 3 - притащи перед занятиями ящик пыва, спои всех, а потом всех к директору )))
УУУУУ злой ты какой-то Шаман)))