катану на сессию не забудь прихватить...
катану на сессию не забудь прихватить...
здравствуйте бездельники. так как я настоящий анимешник как не прискорбно но попытаюсь поступить со второго раза в следущем году. так что в этом ваньку валяю.
и не пуха вам на сессии
Цитата Эдектротехника, техника бп, алгоритмизация,
сети
Ооооо.... Электротехника.... До нее то родимой, до самой первой меня и не допустили в прошлом учебном заведении)))))
ппц, завтра сразу 3 конференции на работе. И всем обеспечь оргтехнику. Люди, дайте чем застрелиться >_<
Как я ненавижу ТП в режиме онлайн без возможности позвонить им и пообщаться лично >_< хотя сама работала на линии оператором ТП, но мне кажется я не была такой....хм....
Целый вечер описываю им свою проблему с разных ракурсов, а они мне одни и те же фразы.....я сдаюсь(((
Просят перезагрузить компьютер?
Неа, я им про свою ситуацию в разной форме, а они мне стандартную форму ответа о восстановлении паролей)))) завтра скину логи почитать, это жесть.
Это теперь дело принципа, спать не лягу, пока не дождусь нормального ответа!
тебе ещё повезло. Я ровно месяц на работе выяснял отношения со своей ТП по поводу вообще не работающего инета. Но это ещё не рекорд. Предидущие аналогичные разборки шли у меня с 1 сенября до 30 апреля и завершились только после того, как нажаловались министру. Теперь вторую неделю воюю за выделенный белый айпи, без которого не возможно осуществить дистанционные онлайн уроки. Тем более, что они закрыли доступ к своему прокси-серверу из внешнего инета. Мне показали кукиш...
Флудеры, ау!
Угу :) Эх стянул меня снова Scooter! Припал слушать все оторватся не могу ^^
А меня определять не надо :))) Я великий флудо-хацкер :)))
ппц подкрался незаметно... Сегодня нам из министерства сделали новогодний "подарок" - квартальной и годовой премии техническому персоналу не будет... По всей видимости там решили, что для нас призрак безработицы страшнее отсутствующей премии- типа один хрен не уволитесь. Ну-ну... Урок 90-х годов впрок им не пошёл... Квалифицированного техперсонала в бюджетке и так хрен найдёшь, а КИПовцев и электронщиков- подавно. Посмотрю, как будут дела в январе с переходом на автономию- если работы всё так же или больше, а прибавка зарплаты- х**, то в школе одной вакансией станет больше...
))) Помню я слова одного человека, хоть и гад траншейный, но мудрый, как сто индейцев: "Год быка дурной год, гому не додал за весь год житья, додаст с удвоенной силой в самом конце." Сколько гляжу на все это безобразие и убеждаюсь, он был прав как-ни-как))
я вроде бы вышел из затяжной болезни, чем меня порадовал врач, чему не могу не радоваться.
3 недели изоляции, из них неделе вдали от реальности. Я практически счаслив
Ага, фконтакт сдох >____________<
Поздравляю с возвращением к цивилизации Mitris)))
Хайль всем!
Вижу, народ медленно но верно подтягивается.
кому-чего, а Mitris`а в баню )))