image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    585.8K
    Просмотры

• Цитата C2H5OH 40% принять 200мл до еды и через 10 минут тебе будет всё по-фигу ap.gif

количество принятой мекстуры прямо-пропорционально времени пофигизма

• не не скажи. Если принять сразу 500 мл, то получишь вечный пофигизм.
    Блин, вот я сейчас принял микстуры, разругался с мамашей из-за её выходок- ой, блин, как мне всё это надоело, вся эта чёртова моя жизнь! Так тошно, что хочеться повеситься! 37 лет- и ни чего в жизни у меня нет! Сперва когда учился в школе, чуть ли не каждый день мать мне орала- не вздумай встречаться с девками, пока не закончишь институт. Я как дурак, послушал её, отшивал все баб из класса. После института- не вздумай жениться, сперва несколько лет отдавай зарплату мне- я ведь тебя вырастила, а от твоей жены потом денет не допросишься! Ладно, послушался. Потом начались проблемы с деньгами (перестройка и всё такое) - как говориться, не до жиру. Потом вроде жизнь наладилась- у бабки начался старческий маразм. Такое дома вытворяла- тошно вспоминать... Естественно, жену домой не притащишь- через неделю сбежит. Бабка померла- не вздумай жениться, пока все поминки не пойдут. Прождал 1,5 года- упрямая мать все эти 1,5 года ревела по поводу умершей бабки. Сама все последние годы так и мечтала о том, чтоб она померла, а как померла, попав под машину- стало её жалко. Ну и до ревелась- теперь у неё самой частично шарики за ролики заехали. Вот и что мне теперь делать- ума не приложу! Практичечески все мои однокласники уже внуков воспитывают, а я... Действительно, только и остаёться повеситься... Ни каких перспектив в жизни нет! Даже такая баба, лицо которой надо макияжить при помощи наждачной бумаги- и там меня отшила!

• Даже не думай вешаться, а жизнь рано или поздно наладится, просто думай обо всем с долей оптимизма и все будет ок.))
    37 лет подумаешь, ты еще и полжизни то не прожил, у тебя все еще впереди)

• Мне хоть и не 37, хоть мама в мою жизнь не лезет, но Шамана я понимаю. Потому что в своё время очень сильно разочаровался. Остались перспективы в области карьеры, но от этого не легче.
    Короче, Шам, наливай.

• Цитата Короче, Шам, наливай.
    еле протрезвел после скандала. Не думал, что столько алкоголя в меня влезет. Не знаю как, но смог удержаться, чтоб закуска не полезла обратно наружу )))
    Mr HELL, оптимизм хорошая штука, но реализм, увы, ещё ни кто не отменял. Я конечно, понимаю, что можно жениться и в 45, но воспитывать детей на пенсии... У меня родственник так женился, в 45. В итоге обе дочки сели ему на шею, а он, как лошадь, на пенсии пашет на двух работах, вместо того, чтоб няньчиться с внуками

• Цитата(Shaman Anime @ 28.11.2009, 1:01)
    sad but true
    sometimes

• Щам мое мнение ты знаешь, в аське списывались.
    Эх хотел сегодня на учебу поехать, да не доехал =) Простаял на остановке полчаса, замерз, ушел домой))

• Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Цитата(bash.org.ru) #61616

[@hentai]: * sashok залез на потолок и мутировал в дигимона. [EvilCat] [749/1209]
    o DarkElve[aw] сел на стул и мутировал в программиста меня терзают смутные сомненья...
    [emotion:roll]

• блин, этож надо было так напиться вчера. Оказываеться мне позвонили по телефону, я ответил, поговорил, наобещал- а утром хоть убей не помню этого звонка. На работе, кто звонил, ржёт- я говорит и не поняла, что ты в стельку пьяный, нормально разговаривал. Люди, во мне умер Штирлиц- даже пьяный я сохраняю вид абсолютного трезвенника

• Шаман. 37 по идее не возраст. А так дерзай, Только по степенно не торопясь. Да не повезло в школе и в институте. Но может повезти например даже завтра.
    Короче. Надо тупо верить что все будет чики пуки)))

А когда надо можно предворится трезвым в любой стадии опьянения)))

• Цитата(LifePoison @ 28.11.2009, 16:06) Короче. Надо тупо верить что все будет чики пуки)))
    Ой, я тебя умоляю, не надо снова врубать эту пластинку, она уже до дыр заезжена. Тут сидят врослые люди, которые реально смотрят на вещи и у которых в жизни хватает серьёзных обстоятельств. Но и забивать на проблемы тоже никто, в приципе, не собирается.
    А тупой позитив и "чики пуки" засуньте себе обратно в буфер, молодой человек.

• Уже как час вернулся в реальный мир. Полностью поддерживаю!!!!

• а я опохмеляюсь и веду в асе разговор с друзьями про рыжую. Как бы её заарканить?...

Цитата А когда надо можно предворится трезвым в любой стадии опьянения)))
    Это у меня выработалось ещё на старой работе, когда я в другой школе работал в начале 90-х. Там тоже не редко устраивали банкеты, а возвращаться мне надо было на остановку как раз мимо ментовки. Вот сколько я бы не выпил, но эти 200 метров я проходил, как на американском алкоголь-тесте, строго по прямой! )))

• Цитата(Shaman Anime @ 28.11.2009, 13:52) блин, этож надо было так напиться вчера. Оказываеться мне позвонили по телефону, я ответил, поговорил, наобещал- а утром хоть убей не помню этого звонка.

потому и не женат. меньше надо пить! [emotion:ab]

• Пить, не пить.... Главное не напиваться))

• Иногда можно...

• по праздникам :)

• НЕ ПИТЬ !!!!!!! [emotion:jitabata]

• Так мы и не пьём...

"Метадон, "перец", амфетамины,
    Метадон, "перец", амфетамины,
    Метадон, "перец", амфетамины,
    Эти качели качали, качают и пилят..."

[emotion:shifty]

• Люди и чёбиты!
    ППЦ- я щас себе котёнка купил >_< Абсолютная белая кошка

• Тема перенесена в архив