image

Флудодром xVI - Return of the flooders, Вход всем свободный: The saga continues... 10000 posts awaiting...

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    585.8K
    Просмотры

• А у мну дома абсолютно черная кошка)))

Хммм даже не знаю куда это запостить, поэтому сюда.
    Смотрим
    На мой взгляд, две девчонки которые якобы анимешницы, таковыми не являются, потому-что ни один анимешник в здравом уме не назовет аниме мультиком.

P.S И почему когда рассказывали про жестокость аниме крутили кадры из Эльфийской песни??? Специально??

• Цитата НЕ ПИТЬ !!!!!!! jitabata.gif
    Обломись худая жизнь ХЪ

• Цитата(LiR @ 28.11.2009, 17:26) Ой, я тебя умоляю, не надо снова врубать эту пластинку, она уже до дыр заезжена. Тут сидят врослые люди, которые реально смотрят на вещи и у которых в жизни хватает серьёзных обстоятельств. Но и забивать на проблемы тоже никто, в приципе, не собирается.
    А тупой позитив и "чики пуки" засуньте себе обратно в буфер, молодой человек.

а чё все время припровождение должно быть тусклым и безсмысленным? Это глупо по мне.

Цитата(Mr HELL @ 29.11.2009, 13:25) P.S И почему когда рассказывали про жестокость аниме крутили кадры из Эльфийской песни??? Специально??

Может потому что имино в Песни больше всего сцен с насилием?)))

• Цитата(LifePoison @ 29.11.2009, 17:26) Может потому что имино в Песни больше всего сцен с насилием?)))
    Вот и я о том что нашли аниме где больше всего насилия и говорять что везде такое))

• Цитата а чё все время припровождение должно быть тусклым и безсмысленным? Это глупо по мне.
    Согласен глупо, но также глупо как слепая и безпочвенная вера в эти "Чики-Пуки"
    Лучше занятся своим делом вообще ни о чем не думая. Продумывая настоящее и свои действия, а не верить что когда-то там будет что-то.

• а что у нас подразумеваеться под цитатой "своё дело"? Хентай? )))

• Ох если бы...

• флудеры, всем выговор за невыполнение плана по флуду за ноябрь! Если и в декабре завалите план- оставлю без шампанского

• *Здесь написан флуд за весь декабрьский план на меня*

• Всем доброго и приятного вечера)

По поводу ролика Mr.Hell'a. Во-первых, такие случаи когда человек шел, шел и вдруг упал и умер - к сожалению, нередки (лично я сталкивалась с этим два раза), - и здесь не аниме виновато, а сбой в работе сердца.

Во-вторых, действительно как-то странно - вырвали куски из Эльфийской песни и на этом основании сделали вывод, что аниме - это только сплошные убийства и мясо. Между прочим, никогда в подобных сюжетах не мелькают кадры с чудесными небесами и пейзажами, например, из Истории воспоминаний. Давайте теперь "Анну Каренину" запретим, там ведь гг бросается под поезд и особо впечатлительные девочки вполне могут поступить как она. Я думаю, тут дело вообще не в аниме, а в том, что своих мозгов нет -чужие не вставишь.

Шаман, не жмоться!! Выдай шампанское!!! Авансом?[emotion:ap]

• ДА ДА ДА!! Чтоб работа спорилась =))

• Не ну точно, прямо про тебя хентайшика))

• люди, как мы в приёмной угорали от того, что сегодня высказала представитель РОНО.
    Короче, сегодня была районная олимпиада и задания распечатывались буквально за 1 час до её начала. И плюс этой мадам из РОНО надо было набить на компе кое-какие сопроводительные бумаги. Пришла эта мадам в приёмную и распределила роли- секретарше печатать, а мне- размножать на ксероксе олимпиадные задания. Цитата: "я знаю, что все программисты ненавидят печатать текст на компьютере. Программисты предназначены для размножения"
    После её ухода вся администрация лежала в истерическом хохоте

• Цитата(Shaman Anime @ 2.12.2009, 15:50) люди, как мы в приёмной угорали от того, что сегодня высказала представитель РОНО.
    Короче, сегодня была районная олимпиада и задания распечатывались буквально за 1 час до её начала. И плюс этой мадам из РОНО надо было набить на компе кое-какие сопроводительные бумаги. Пришла эта мадам в приёмную и распределила роли- секретарше печатать, а мне- размножать на ксероксе олимпиадные задания. Цитата: "я знаю, что все программисты ненавидят печатать текст на компьютере. Программисты предназначены для размножения"
    После её ухода вся администрация лежала в истерическом хохоте

ЭЭЭЭЭ.....
    Я чета не понял, я же свой пост после твоего писал о_О

• Цитата(`Zero` @ 29.11.2009, 18:13) Согласен глупо, но также глупо как слепая и безпочвенная вера в эти "Чики-Пуки"
    Лучше занятся своим делом вообще ни о чем не думая. Продумывая настоящее и свои действия, а не верить что когда-то там будет что-то.

Надо не просто верить а добиваться. А не распускать нюни и напмваца. А напиватся из такого это просто глупо.
    Хорошо что у Шамана вроде депрес прошёл)))

Цитата(Shaman Anime @ 1.12.2009, 18:11) флудеры, всем выговор за невыполнение плана по флуду за ноябрь! Если и в декабре завалите план- оставлю без шампанского

До меня оно и так не дойдёт(((

• Цитата я же свой пост после твоего писал
    у меня при редактировании браузер завис и пост глюкнуло в утиль. пришлось заново вогнать

Цитата До меня оно и так не дойдёт(((
    а мы тебе его по оптокабелю вышлем

• Цитата(Shaman Anime @ 2.12.2009, 18:18) а мы тебе его по оптокабелю вышлем
    Это специальный кабель для отправки шампанского? (я просто не селён в кабелях =( )

• Почитала тут флудодром,и насчёт хентая тоже. ^^
    Юсу, ты что говоришь о хентае? О_О это так странно.

• Seyun_Asahi, добро пожаловать.
    У нас тут уже практически целая Иркутская Бригада образовалась.)

• "Это уже целая банда, понимаете ли!" (с)

• Тема перенесена в архив
    10.0K
    Ответы
    585.8K
    Просмотры