Девушка то жива?
Девушка то жива?
Как я понял, да. Радует конечно, но из-за своей глупости она теперь обвиняет во всем его
ппц, дамы, делать вам больше нечего что ли? Чуть что- сразу таблетки или в окно
Ага будто у нас проще.... Чуть что сразу нажратся до осинения, а потом неизвестно выживешь или нет
Насчет доброты я вообще то пошутила, я спокойно отношусь ко всему что было написано выше моего предыдущего поста, даж не думала, что стока народу откомментирует)))
Цитата Ага будто у нас проще.... Чуть что сразу нажратся до осинения, а потом неизвестно выживешь или нет
Согласна! Я в жизни столкнулась, когда парень порезал вены себе....так что независимо от того дама это или господин, результат и реакция на боль одинаковая.
Но считаю это некому не нужной крайностью!
может не будем о грустном >_<
Можно и сменить тему, тока мне сегодня в голову ничего как то не лезет....
Ну что, кто уже озаботился подарками для НГ?
с учетом нас двоих на форе....МЫ - не озоботились ими еще вообще, никак руки не доходят..... [emotion:ap][emotion:ano]
\всегда умиляла фраза "Руки не доходят". Сплошные акробаты)
А то акробатика наш конек [emotion:ad][emotion:ag]
А на шпагат сесть можешь?
продольный? поперечный? *со знанием дела
PS тебе еще 6 постов и будет 9999, я этого даж боюсь))))[emotion:ag]
Мне больше интересно что будет после 9999 - 10000 или счётчик обнулится))) Эх, какие красивые цифры подряд... Когда ещё такую красоту увидишь...
Ну раз такое знание дела значит на оба можешь?
*коварно улыбаясь
А я не скажу, тебе останется сегодня тока догадываться
Думаешь обнулиться? О_о
А я из Ремарка читала только одно произведение всего "Сто лет одиночества" и то так давно, что даже не помню про что оно)[emotion:aa]
Ну немного осталось, скоро проверим, что будет ;)
Цитата Весь день такой... >_<
Какой? В догадках? Или в бессилии на что либо повлиять на расстоянии?
Да в общем и то и то. Хорошо хоть сегодня не пятница, а то пипец какие выходные начинаются
мда-а-а....пипец подкрался незаметно.....
А я от выходных ничего не жду....в воскресение работаю.... > _ <